- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/22 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
もう、物凄く好き‼︎ほんわか優しい少女漫画です!アラサーの私ですが楽しく読めます。何回も読み直してしまうくらい好きです。
夢見る少女(((o(*゚▽゚*)o)))♡
可愛いですね!
好きっていう気持ちが分からなかったのに、気づいた瞬間って可愛いですね(o^^o)
何にでも頑張っている姿、好きです。
はやく2人がくっついてくれないかなぁ。
そこまでまだ読めてないので‥。あー、はやく続きを読んで行きたくて仕方がないです。by 匿名希望-
河原和音先生の作品は、
ほとんど読んでいますが、
どの作品も おもしろく、
つっこみどころもありつつ、
毎回キュン!とさせてくれます!!
『素敵な彼氏』を最新刊まで
読んでいますが、
もう~!最高!って言う感じです!
直也は意外とちょいSだし、
愛されているののかがうらやましいし、
ののかがどんどん可愛い~です!by 匿名希望-
うわあ、きゅんとする!
何度か読み返して、その度にきゅんとします。
恋愛ばっかりの話だけど、いいなぁって思う。ふわっと、深いなあと思う。恋のいろんな表情が見られる。
絵もかわいい。
星がいっぱいとか、気持ちを表してていいな。
ののかが前向きで好きをがんばろうとしてるとこすきだし、桐山くんを「いいな」から好きになっていく、過程のセリフもいい。
桐山くんの行動が慣れていてスマートそうなのに、不器用なのがかわいい。実はののかが好きになってくれたらいいなってアプローチしてたというのも好き。
以下あらすじ
ののかは、女子の友だちが多くて明るく素直、年末のカウントダウンイルミを彼氏と見るのが夢で、がんばるが、なかなかできない。
そこに、冷やかし半分で合コン参加の桐山くんと出会い、恋のレクチャーを受けながら、毒舌だが、誠実で優しい桐山くんに惹かれていく。途中、翔平くんと楽な恋人関係に流れそうになるけれど、翔平くんはじめ周りのフォローのおかげで、彼氏彼女に。(47話ぐらいまで)
ラブラブなここで終わりかな、と思ったら、男子苦手な女友だちが、桐山くんに恋愛感情をもって(3月18日現在の最新話)by ゆらりん-
大好きです❤️
河原和音さんの漫画は昔々から大好きですが、今回のもすさまじく胸がキュンキュンして、恋愛ていいな〜と思わせてくれます!たくさんの人にこのキュンキュンを味わってほしいです!
無料分を読んで、気に入りました!
なんといっても、会話のテンポの良さ(笑)
笑えるし、言葉の流れが絶妙で引き込まれちゃいます。
絵も、素朴さとふんわり感があって、私的にははまりました。
彼氏がほしいほしいと言っていて、なかなかできない最初の部分も面白いですが、両思い後も、充分楽しめます!
主人公が泣いちゃうぐらい真剣なのがかわいいです。by 匿名希望-
女の子は素直でおもしろくて元気。まわりの幸せなカップルをみて自分も彼氏を作りたいと色々頑張る。
バイト先で出会った男の子から色々助言をもらいながらいつまにか惹かれていく。
男の子の気持ちが最初はわからなかったけど付き合うようになってからあー、彼女のこと大好きなんだなと思えるところが沢山あって良かったですby 匿名希望-
先が気になってついつい読んでしまいます。
主人公が、河原先生のマンガでは嫌味なく、かわいい、応援したくなる素直な子のことが多く、こんな子いるかな~?ともおもいつつ…色々な事に一生懸命で、読んでいてとっても気持ちがいいです。
男の子もかっこいいし、高校生でこんな子いたらな~って妄想が膨らみます。クールでも、ちょっと意地悪でも相手に誠実が一番。by 匿名希望-
笑えて胸キュン、最高です!
主役のふたりの距離感が本当にいいです!
ののかも桐山くんも基本的に優しくて控えめ(?)ないい子です。
だからこそ思い合っているのになかなか進まない…といった王道展開ですが、テンポが良いので楽しく読めます。
とにかくののかの満開な恋心が面白くてかわいくて、 恋したてのハッピーな気持ちを思い出させてくれました。(笑)
続きが早く読みたい〜by 匿名希望-
胸キュンしました
学園ものの恋愛はあまり好んで読まなかったのですが、一話目からハマりました。
初めは、ののかの天然ぶりや男に慣れてなさすぎな所が共感できずにいました。
それよりも、桐山くんのセリフがどれもちょっと冷たい、でもちゃんと優しい言葉をかけてくれて、胸キュンでした。憧れますね、ああいう男の子。
読み進めていくうちに、ののかの一途さがとても可愛く思えて、それに影響されて変化していく桐山くんの姿もとても素敵です。
続きが楽しみです!by 匿名希望-