無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
最初は桐山くんが掴めませんでしたが、だんだん、ののかちゃんを大好きになっていく過程が好きです。くっつくまで、もどかしいですが、一生懸命なヒロインに心を打たれます。
うん、安定の面白さ(笑)
登場人物が全員いい味出してる!好きです♡
なぜ自分には彼氏が出来ないんだ…っていう葛藤、わかりますわかります!!
桐山くんとの関係も面白くて好き!!笑by 匿名希望-
好き
久々に楽しい!と思いながら読めた少女漫画でした。
もどかしさで切ない場面は泣きました。
どのキャラクターも愛らしくて大好きです。by 匿名希望-
主人公が必死すぎるのはちょっと引いてしまうけど、おかげで周りが動いてくれて展開があって楽しめます。早くこの先が気になります
大好き
作者買いでもあるけど、いい恋愛してますね。ののかの天然だけど、しっかりと自分の想いをもっているところや、桐山くんの相手を想って動くところにグッと来る❗
やっとこ両思いを告げて始まったのに、この展開は何?最新話の桐山くんの、態度に少しがっかりするけど、それだけののかに心をもっていかれてると思って、次話に期待してます❗by 目薬-
主人公が純粋でそれに周りがどんどん変わっていくのが面白い。読んでてもドロドロな感じもなく安心して幸せになれるので好き!
桐山くん!
カレシが今までにないカンジでいい∩^ω^∩
主人公も明るくていい子∩^ω^∩
コメディでかわいくて、でも内容もしっかりしてて楽しいです!
今後も楽しみby 匿名希望-
素敵な彼氏に憧れる女の子の気持ち、すごく共感しちゃいます!!
桐山くんのはははって笑い方が好き。脱力系男子って好きになることあんまなかったけど桐山くんはいい男です笑by 匿名希望-
作者買い
今回もはずれなく、楽しんでいます。
更新がもう少し早ければもっと嬉しいのですが、それでも星5つの面白さてす。by 匿名希望-
ファンです
河原和音先生のマンガは高校生の頃から読んでいますが、安定の面白さです☆
昔に比べて絵がポップになって、女の子たちの可愛さが増した気がします!
30代半ばの今も、女子高生だったときに読んでいたのと同じくらい楽しく読めています(^^)オススメです♪by 匿名希望-