みんなのレビューと感想「素敵な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん・・

主人公が脳内お花畑で若干イラっとします・・・天然というより本当にアホなんだなという感じ

相手役の男の子も悪くはないけどイマイチキャラが薄い

作者に期待して読み始めたけど、ストーリーがどうなのか…。無理くりなとこがあるんかなと思いましたが、漫画だからそんなもんかーっていうのが素直な感想です。

どうしても、絵が好きななれませんでした。やっぱり男の子がカッコいいとこちらもキュンキュンしながら読み進めることができるのですが、少し残念です。

評価が、高いので、読もうとしたのですが、個人的に絵が好きじゃなくて、彼氏の目つきがどうしても好きになれなかったー!最後まで読んだら面白いのかもだけどリタイヤです

話はおもしろいです。

が、絵がどんどん好きじゃなくなりました。主人公の女の子のピュアな感じや、彼氏の無口だけど、彼女が大事なのはすごく伝わるマンガだったけど残念。

星⭐︎評価高いんですよね〜。主人公の小桜さんが思考が幼すぎるのと小桜さんが好きになる桐山くんの良さが読み続けてもよくわからない…。
    設定が中高生向きなのかな。

ひたすら彼氏欲しい!って言い続けてる女子ってそれだけでイタイし、ありえない気がするけど、まあそういう設定だから仕方ないけど、無理があるなーって感じがしました

彼氏、彼女は作ろうと思ってできるものではないよね。
    焦れば、焦るほど、ろくな相手じゃなかったっていうのが、おちです。

とりあえずためし読みしてみましたが、購入には至りませんでした。ありきたりでも面白いものはありますが、あまりひかれませんでした。

河原さんだから買ってるけど、
    高校デビューのリメイクみたいなイメージ。
    変な空回りというか空気読めないキャラうざい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全103件