- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,572件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
面白かった!
なんか痛い主人公の少女漫画かとあまり期待せずに読んだら、なんなだかジワジワとクセになる感じで、ハマってしまいました。面白かったです。イケメン彼の元カノ達が揃いも揃ってやばい人なのが、ほんとどうして付き合ってたのかどんな付き合いしてたのか今となっては不思議ですが、2人の恋と受験がうまくいくといいな、と続きがとっても気になります。
純粋でもどかしくてたまらない漫画です。
読み出したら止まらないです。
可愛くてかなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
桐山くんがもっと何考えてるか
わかんない人なのかなって思ったけど
なんかこのくらいの方がわたしはすきですby 匿名希望- 0
何度読んでもイイ
全話購入して、時々読んでます。
ノノかが、素直でかわいいです。
登場人物、桐山くんの元彼女たち以外、みんなほんと良い。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
口コミもいいだけあって面白いです。
見ていてキュンとするところもあっていいです。
でも恋愛オンリーの話は飽きます。by 匿名希望- 0
学生頃、ののかのように、少女漫画出てきそうな運命的な恋愛に憧れていて、っていうこのおはなしも少女漫画なんだけど、気持ちわかるな~と、桐山くん絶対好きじゃんと思いながら、きゅんきゅんしながら、読んでます!
う~ん…( ´~`)ゞ
主人公や"相手の子♂"の、感情や言葉に、もう少し細やかさがあったらなあ~…と思いました。[1話無料]だったので、期待していましたが、続きを読みたいと思えなかったです。
かわいいです!
とりあえず無料分読ませて頂きました。
主人公の女の子、どんだけ鈍いんですか!でも、メチャクチャかわいい!
相手の男の子も、一歩間違えればヤバいやつですよ!でも、いいなぁと思います!
独特の展開というか表現というか、イライラするかと思いきや意外とハマる!
面白いですね!by 匿名希望- 0
キュン死
初めは、桐山君の態度にん?ってなってましたがくっついてからが甘い甘い。
ギャップが最高です。ひたすらキュンキュンしたい方は読んでほしい。by 匿名希望- 0
かわいいなぁ
桐山くんへの恋心に気付いたののかの、桐山くんが何をしても「好きーっ」ていう感じ、懐かしい。
忘れて久しい感覚でした。
ののか、かわいいなぁ(*´▽`*)by 匿名希望- 0