- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
素敵すぎる!!
こんな恋愛したかった!
自分ばっかり好きかもってそこで不安になって、、
すごいわかる。でも口にしなきゃなにも伝わらないしわからないですよね。by 匿名希望-
クールすぎ!
ずるいなぁ…こーゆーイケメンは…。女子が自分のこと気になってるのわかってて焦らしてさぁ〜。へたに優しくするから好きになっちゃうんじゃんねー。
by ココココナッツみるく-
うーん、って感じ。
彼には感情がないのかな。
ははは、が多すぎて気になる。
女の子も可愛くないし、あの一生してるリボンの三つ編みださくないかな。
評価が高かったので試し読みしまいたが、私的には好みじゃなく、期待はずれでした。by 匿名希望-
良い!
ありきたりじゃないストーリー。毎話キュンキュンする!どの話を読んでも大好き!はじめは無料分だけ読もうと思ったのに買えるだけ買っちゃった!
無料で20話まで読ませていただきました。
とても可愛らしくてほっこりする作品です。
来月ポイントが入ったら読み進めます。by 匿名希望-
無料配信分が20話もあるのと、
レビューが良かったので読み始めました。
ハマってしまい、84話まで買ってしまいましたー。
桐山君の表情がちょっとわかりずらいなーって思う事が度々あったけど、そういう表情の男の子なのかな。。by 匿名希望-
きゅんきゅんしますっ
さすが先生!の河原和音先生!
うまくいきそうでちょっとしたすれ違いでなかなかうまくいかない…
やっと想いが通じあっても、相手を想いあうばかりに不安になったり…きゅんきゅんしますっby 匿名希望-
不思議な魅力
そんなに絵もきれいでないし、どんなお話なのかなと思って読み始めましたが、どんどん話に引き込まれ、無料分まで一気読みしてしまいました。
桐山くんのさりげなく優しい態度や言葉が自然でとてもいいです。
続きが気になるなーby 匿名希望-
レビュー上位ってことでなんとなく読んでみると面白い!!ののかちゃんめちゃかわいい😆とにかく可愛くて、桐山君とのやりとりも面白い。笑えます😁素直だなぁ、純だなぁ。桐山君もののかちゃんのことかわいいんだろうね。途中で、「ののかちゃん、それ恋だよ!桐山君に恋してる!!」と何度もツッコミ。これからが楽しみです。
by F4-
ゆっくりな展開
ののかちゃんのセリフが棒読みでしか入ってきません笑
初恋を楽しんでほしいと応援したくなる作品です!!by 匿名希望-