- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,572件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
最初はののかが素直?というか、彼氏がほしいを表に出しすぎててあまり好きではなかったですが、桐山くんを好きと意識し始めるところぐらいから、急に可愛く見えてきました。
桐山くんは最初からもうののかのこと好きなんじゃん!??と思うぐらい、付き合いが良い(笑)
2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
二人の行く末を応援したくなります
ののかと桐山君の掛け合いがすごく好きです。付き合うまでもテンポよく、付き合ってからの展開も引っ張りすぎずいいです。
ののかが真っ直ぐで素直な子なので、桐山君もそんなののかに惹かれ、変わっていく様子がみていてキュンとなります。
これからの二人を応援したくなる作品です。by マッシュマシュ- 0
青春マンガ最高!
青春な感じが、自分の学生時代とも重なり、かなり胸キュンします!!自分はもう主婦で子どももいるけど、学生時代を思い出して、胸が苦しくなったり、ドキドキしたり。。主人公の女の子もかなり可愛いくて、だいすきです!!
先生、高校デビュー…この方の漫画は大好きでつい買ってしまいます。話も登場人物も魅力的でどんどん惹き込まれます。
素直な性格でいい意味で平凡なののかが可愛いし、桐山くんは大人な雰囲気でカッコいい。先が気になってしまう作品です
細目好きな女子あつまれ〜
薄い顔のイケメン男子の溺愛が見たいがために買ってました。こーゆー性格も好きな女子多いと思いました。高校卒業したらどーなるのか気になります
by まゆげ1208- 0
かわいい
かわいいです、絵もお話も。そんな頃あったなって懐かしいなって、今しかない時間を大切にしなきゃって思い出させてくれました。
最高
桐山くん、素敵すぎる。こんな彼氏最高すぎる。高校生とは思えぬ大人感。ののかも可愛い!はやく続きが読みたいです。
桐山くんの表情に出ない感じ好き!
ののかの天然な感じだけど、芯はしっかりしてるところも!
意外な2人の恋模様は楽しい!
周りのキャラたちも魅力的!by 匿名希望- 0
大好きな作品
無料マンガから入り、今出ている最後まで購入して読みました。何度も何度も読み返しています。
クールボーイな桐山くんと、天真爛漫可愛いののかちゃん。笑えるし、すごく面白いです。早く続きが読みたいなーby こう〜す- 0