- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
いい!!!
本当に止まらない
桐山くんが気になりすぎてやばい
キス魔なところもやばすぎる
何考えてるかわからないけどちゃんとしてるところが夢中になってしまう!!by 匿名希望-
続きが楽しみ
一気に配信分読んでしまいました。
今、ウチに受験生がいるため、登場人物それぞれの気持ちを知ることが出来、参考にしてみたいと思います。
同じ大学に春から通う2人。素敵な進展に期待です。
楽しい時(青春)を満喫して欲しい!(ウチの子も!)by 匿名希望-
ののかの純粋な気持ちはとても読んでいて清々しく感じます。ストレートな物言いだけれど包容力のある直也との恋がどのように進んでいくのか、無料分だけでは足らず課金して読みたい作品です😍
甘酸っぱい❤️
20話までの無料分を読んで面白くて続きが気になって一気に購入です。主人公ののかが可愛い❤️時々出てくるデフォルメした画とか手書きのつぶやきとかも好きです。桐山くんがののかを大切に思っている所、二人のラブラブな場面、ののかが真っ赤になってテンパる姿、どれも良いです❤️続きが早く見たい‼️
すごい!
主人公は、彼氏が欲しくて欲しくてたまらない。そんな時に出会った彼。最初は、主人公にキツイ言い方などするが、徐々に態度が変わっていくようです。続きが気になります。
とりあえず桐山くん好き!こんな高校生男子いるかよ、と時々ツッコミつつハマる。恋に憧れる主人公も可愛い。
by こまちゃん。-
とにかくほほえましい!
桐山君のキャラクターが好きです。大人っぽいかと思ったら、純な彼女に翻弄されていくうちに、素直なキャラクターに変わっていく様子がたまりません。笑えてほんわかするストーリーが最高。
気になる
俺物語!!ではまってからのこちらです。
かわいい恋愛の機微なところをちょっとわかりやすいけど、わかった上で気になって読んでしまいます。
高校のときにこんなレクチャー受けられたらなぁ笑。by 匿名希望-
主人公かわいい!この作者さんの描くヒロインにはなぜか腹が立たず(他の漫画のヒロインは大抵ムカつく笑)応援したくなる。にしても読めないなあ~彼。好きなんじゃないのぉ?
こころがほっこり
長くかかって付き合うことになったけどこれから順調に進むのか楽しみです。なんや感やで二人ともモテるから心配
by バスボス君-