- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
初めは微妙たかなーと思いつつ、レビュー評価よかったので読み進めてみたら、読めば読むほどキュンキュンで(*^^*)ゆっくり続き読みたいと思います(*^^*)
変化が面白い
桐山くん基本カッコいいけど冷めてる感じでどうなんだろうって見てる側もちょっと不安感じちゃうけど、2人がどんどん惹かれて行く感じ良いなと思う。結構課金しないと読めないのでちょっとキツイけど全部読んでみたいなぁと思った
ののかちゃんが可愛い
彼氏とカウントダウンイルミネーションが見たい!その強い目標に向かって突き進んでいた主人公の、ののかちゃんですが
特進クラスのイケメン桐山君と出会ってから本当の恋愛を経験していきます
素直で真っ直ぐなののかちゃんに桐山君はどんどん惹かれていき、途中から桐山君の方がののかちゃんを離したくない!って感じになってました!
最終回でも、なんだかんだとののかちゃんのペースで振り回される桐山君は嬉しそうにプロポーズしてました!by yomi5013-
ははは
作者買いで読み始めましたが、最初は桐山くんがどうしても好きになれなくて、イグアナにしか見れなくてどうしたものかと思いながら読んでましたが、不思議なことに慣れてくるというかクセになるというか…
かっこよく思えてくるから不思議!!by 匿名希望-
とにかく
平和でラブラブで癒されるくすぐったいお話。
河原和音さんの漫画って、登場人物がみんな良い子なんだよなぁー。by 匿名希望-
なかなか桐山くんとうまくいかないのでやきもきしてよんでますが、早く二人に幸せになってもらいたいです!
最初は無料分だけ読もうかと思っていたけどハマりすぎて読破してしまいました!
桐山くんがかっこよすぎてキュンキュンしてしまう♥️by 匿名希望-
タイトル通り!
桐山くんめちゃくちゃカッコいいです!主人公のののかも素直で可愛くて好感がもてるし、早く続きが読みたい作品です!
by へもぞう-
じれキュン
友達がおすすめしていたので試し読みしたらめちゃくちや面白くてはまってしまいました。自分の気持ちに気づくまで時間がかかりましたけどそのじれったさも含めてザ・少女漫画って感じで最高です!
あーあーあー続きが気になりすぎるのでコミックスも買います!!by 匿名希望-
純粋すぎる
主人公が純粋すぎて、こっちがはずかしくなる。こんな彼氏、高校生の時いたら、受験がんばれたー。でも彼氏はちょっと変な女が近づいて来すぎだな。