- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
すっごく面白かったです。続きが気になって、一気に課金して読んでしまいました!
ののかも可愛いし、こんな彼氏がいたら素敵だろうなぁと思いました。by 匿名希望-
直也くんの見守る姿がとても大人 ののかの事いつから、好きになったのかイマイチ分からなかったけど(笑)大人対応すぎて感情が でも後半は、凄く好きが伝わってきました
カウントダウンのイルミネーションを彼氏と見るのが夢のののかちゃん。桐山君とハイスペックな男の子と知り合うけど、気を持たされる様な言動に振り回されるののかちゃん。彼氏が出来るのか?それとも桐山君と付き合う事がになるのか?楽しみながら読みたいです。
恋愛に憧れてる一生懸命な主人公がかわいいです。
登場人物の心情が丁寧にかかれていてキュンとします。
エリハが二人のよいスパイスになってて好き!by 匿名希望-
どんどんハマります
最初は、彼氏彼氏しか言わなくて脳内お花畑なヒロインに共感しにくかったのですが、バイト先で仕事テキパキしてるし、健気で応援したくなるヒロインで好きになりました。途中、違う人と彼氏彼女のふりをし合ったり、気持ちが通じ合ったはずなのに、何でこうなるかなーという展開にイライラしてきますが、気になるので読み続けたいと思います。
by nobuloveマカロン-
めちゃ好き!
ののかちゃんは、憎めないキャラで可愛い。
桐山くんはクールだけど、ののかにぞっこん。
どんどんデレて欲しいな。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
こじんてきにはなんとなくよそうはつくけどもこれからどんなてんかいになるのかたのしみ。今後に期待してる
ラブコメ
同作者の「高校デビュー」に似ていると最初の方は気になりましたが、楽しく読み進められました。彼氏が普通に経験豊富な所が大きな違いかな?よく我慢できるなぁ。少女漫画ファンタジーか。いや、本当の愛を知ったからです。
彼氏が欲しい女の子の
気持ちが共感できるし、キャラクターも本当に友達に居そうな性格のキャラクターがたくさんで、何度呼んでも飽きない面白さがあって好きです。
タイトル通り、素敵な彼氏候補の桐山くん。
その彼女になるののかちゃんもかわいくて素直ですれてない女子高生です。
気になる存在からカレカノへ!
早くお互い気付いてくっついちゃえば良いのに!
とも思うし、これは恋?それとも勘違い?とすれ違ってるのもまたかわいいですby 匿名希望-