- 少女漫画週間76位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,572件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
続きが気になりすぎて
無料分だけのつもりが、もう今月課金しないつもりがしてしまいました。まっすぐかわいすぎるいい子過ぎる主人公がたまりません…。男の子なに考えてるかなかなかわかりづらいから遠回りしてるけど、胸がきゅっとなってしまって。。おすすめです。
by なぷさん- 0
カッコいい
桐山くんがかっこいいのです!
こんなこ近くにいたら、やばいやばい、絶対好きになってしまいそうです!!by 匿名希望- 0
青春
とても若々しくてさわやかなマンガ。
自分の青春期を思い出しました。
絵もわりと好きで、なかなか楽しめました。by mada036- 0
恋に夢見る女の子
何となく過ごしてきた男の子の事を好きになってるのにも中々気づかなくて笑っちゃうくらい鈍感だけど、徐々に芽生えていく行く感じが好き。
その相手の男の子も不思議くんなんだけど、所々優しくていい。
さり気ない優しい男の子っていい。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
タイトル通りです!高校生でここまで達観してる人は現実そうはいないと思うけど、こんな彼とラブラブだったら幸せだろうなぁと思います。自分の青春時代もこんな経験してたらさぞかし楽しかっただろうなぁ…(笑)
桐山くんオススメ!
ヒロインが、彼氏を作りたくてがんばるけれど、空回りしまくりなお話。そんなヒロインをツッコミを入れつつ近くで見守るヒーロー。かっこつけすぎないヒーローステキです。
by みにそる- 0
ほんわか系
まったりした穏やかな学園ラブ☺︎主人公がピュアすぎて笑っちゃうレベル。
主人公2人とも、実際にはいないかなぁーとおもうくらいいい子達。by 匿名希望- 0
かわいい主人公が、好き♡
河原和音先生っぽい、笑いもありトキメキもありなストーリーで、全てにあたたかみがある。天然なかわいい主人公が好きです。
彼氏が欲しくて頑張るののかがリアルでいいなぁと思います。好きな人や彼氏に一喜一憂する姿が乙女。なんだか純粋な気持ちで読めます。
おもしろい❤️
私もこんな彼が欲しいかも(笑)
生まれ変わったら出会いたい❤️
早く続きが読みたい!
アラサー既婚者子持ちでも楽しめる作品です!by 匿名希望- 1