- 20話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
ののかがすごくかわいくていいし桐山くんも最初は嫌なやつって思ってたけど、先に進むにつれてすごくいい人でハッピーエンドになってほしいなって思います。
純粋な主人公と何考えてるかわからない系の男の子の恋愛マンガです。
主人公が好きって確信するまでがすごくリアルで、超いい!!!by 匿名希望-
ツンツンな桐山くんが♡
桐山くんが少しずつののかに惹かれていく感じがキュン♡最初は彼氏が欲しいだけのののかをバカにしてる感じなのに、徐々に自分の気持ちに気づいて、ジェラシー感じちゃってるのに素直になれないところとかはキュンとしちゃいます。
素敵です
おもしろい。
素直な女の子、めっちゃかわいい。
色々から回るところが楽しい、楽しめる。
桐山くんのなぞが知りたい。いつから、最初から?どうひかれたのか是非とも聞きたい。by 匿名希望-
うーむ
彼氏、彼氏ってすごく彼氏を作りたがってて、ちょっとひくくらい必死な感じが伝わりました。無料分しか読んでないですが、どーなるか気になりました。
by ハラッパラッパ-
せつない…
桐山くんの淡々として感情を面に出さない感じなのに、不意打ちでのキス、とかヤられる!!2人のタイミングが合わなくてモヤモヤ。。
きゅんきゅんする
恋に恋する主人公に現れたかっこいい彼氏!!、本当にかっこいい彼氏すぎる!!!
大人なのにときめける。
ピュアなお話ですby 匿名希望-
良かった〜。
主人公が可愛すぎて笑える〜。本当に可愛い。そして彼氏!最高にやる事なす事、男前。いいカップル!続編読みたいです。
ののかが可愛くて、桐山くんがかっこいい!高校生なのに余裕たっぷりな顔してる桐山くんは、過去に何があったらあんな顔していられるのか気になります…
by GMR-
胸キュン☆
主人公がめっちゃいい子!
ただの夢見てる痛い女の子なのかと思ったら、めっちゃいい子で、カワイイ♡
キュンキュンさせられっぱなしでした。by 匿名希望-