- 少女漫画週間76位
2024/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
外面はクールすぎるのに心はとっても優しいって言うギャップにキュンとさせられる。共学の恋愛系は大好物。
まさに素敵
無料分から入って夢中で読んでしまいました。笑
ののかちゃんがめちゃ可愛くて、素直で良い子だし、嫌な人が1人も出てこない!
読んでてほんとにほっこりキュンする良い話です。by アカアコ- 0
面白かった!!
久々に王道少女漫画を読みました。いい年齢の大人ですが夢中で読んでしまった!主人公のちょっとした鈍さもいつもなら、ハイハイ王道王道・・・と冷めた目で見てしまうのに。可愛い!!本当に可愛い!!桐山くん今こういう事ののかに伝えてるんじゃない!?早く気づいて!とか・・心の中で応援してしまいました。あと桐山くんのキャラがいいです。クールだけど素直ですよね。心の内を明かさないクールさはもういいやーとこれもいつもなら思ってしまうんですけど桐山くんは違った!素直だよ。そして可愛いよ!ののかと同じ気持ちになってしまう。まだお話の途中ですけどこの先どうなっていくのかとても楽しみです。くっつくんだろうけどでも、その過程が楽しみなのです。
この先生は初期からファンです。年々絵がうまくなってるし、王道系胸キュンストーリーは毎回鉄板ですね。こんな漫画みたいな恋愛に憧れます。
キュンキュンします!もどかしさとキュンが程よくて、なんか読めない男の子の感じもとてもイイ。どうやって進展するのか続きが気になる!
なにこの作品!
最初は思ったんです。「彼氏が欲しい」っていうのに憧れてる、イタイ主人公できっと天真爛漫で暴走していくから、共感するのは難しいかもーって。そう感じた人はきっと私以外に沢山いただろうし、おそらく主人公の男の子もそうだったと…。でもいい意味で裏切られる展開、そして主人公のピュアさやそれに影響を受ける周り… 本当に素敵な作品です。まだ途中ですが、この恋は最後まで見届けます!
この作者が描くストーリーはいつも魅力的で、年甲斐もなく夢中になれます。by どきんやん- 0
胸キュン
ののかが可愛い。
桐山君と早く両思いになれるといいけどね。
ほんと爽やかで昔に戻りたくなる感じです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
途中までしか読めてませんがとにかくキュンキュンが止まらない(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)学生時代にこんな恋愛がしたかったです(笑)
すごーく、いい!
ふつうの恋愛もの、学園もので、こんなに良い作品、他に無いと思います!桐山君の平静(を装ってる?)キャラと、ののかちゃんの葛藤がほんとに面白い。最終的にはうまくいくらしいけど、もどかしさもほどよく焦らされて楽しい…。最後までお付き合いしたいです!楽しみ。
by Kiko1992- 0
まず、ののかがいい子で可愛い。直也がののかにかまうのが楽しい。もうすぐ終わりかな?この辺りでハッピーエンドで終わるといいと思います。