- 少女漫画週間74位
2024/11/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.4 ( 全5,565件/ネタバレ1,503件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
はははと笑う
無料分、さっと読めました。何考えてるか全くわからないけど、読めば読むほど少しの目の変化とか少しずつ気持ちがでてくる姿がとても好きです!
あたらしい
桐山くんがあたらしいタイプのヒーローで中毒になりました。
主人公が一見普通ありえないような思考回路をしているようにみえて、なんでか現実味があります。
桐山くんも え、こういう人いるかも?とおもわせるかっこよさが沼ですねby 匿名希望- 0
ののかちゃんの恋愛へのファンタジックな憧れる方が、笑えるけれど、わかるなぁ~と共感。なぜ、漠然と高校生になったら。。。と思うのか。ホントに根拠なんてないんだけれど(笑)
直也くんと2人自然体で居られる心地よさに、ののかちゃん本人がキュンキュンしてくれれば。。。と期待しながら読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
すっごく面白かったです。続きが気になって、一気に課金して読んでしまいました!
ののかも可愛いし、こんな彼氏がいたら素敵だろうなぁと思いました。by 匿名希望- 0
直也くんの見守る姿がとても大人 ののかの事いつから、好きになったのかイマイチ分からなかったけど(笑)大人対応すぎて感情が でも後半は、凄く好きが伝わってきました
カウントダウンのイルミネーションを彼氏と見るのが夢のののかちゃん。桐山君とハイスペックな男の子と知り合うけど、気を持たされる様な言動に振り回されるののかちゃん。彼氏が出来るのか?それとも桐山君と付き合う事がになるのか?楽しみながら読みたいです。
恋愛に憧れてる一生懸命な主人公がかわいいです。
登場人物の心情が丁寧にかかれていてキュンとします。
エリハが二人のよいスパイスになってて好き!by 匿名希望- 0
どんどんハマります
最初は、彼氏彼氏しか言わなくて脳内お花畑なヒロインに共感しにくかったのですが、バイト先で仕事テキパキしてるし、健気で応援したくなるヒロインで好きになりました。途中、違う人と彼氏彼女のふりをし合ったり、気持ちが通じ合ったはずなのに、何でこうなるかなーという展開にイライラしてきますが、気になるので読み続けたいと思います。
by nobuloveマカロン- 0
めちゃ好き!
ののかちゃんは、憎めないキャラで可愛い。
桐山くんはクールだけど、ののかにぞっこん。
どんどんデレて欲しいな。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
こじんてきにはなんとなくよそうはつくけどもこれからどんなてんかいになるのかたのしみ。今後に期待してる