【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(21ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
はははは
まずののかちゃんがいい。なんか素直で可愛いし読んでいて疲れないタイプの女の子。2人が付き合ってからの方がほのぼのしてて好みかな。毎日読むのが楽しみです。
by カピ パラ子-
純粋なののかちゃん❤️
初めは桐山君の顔が別にタイプでもなかったしぼんやり読み進めてたのですが、
話が進むにつれて桐山君の『ははは』のたった三文字に色んな感情を読み取れるようになってきました
クールな桐山くんにハマります
そしてののかちゃんが純粋すぎて!!がんばれー!がんばれー!!!って気持ちで読みたくなります
そして結ばれてからのすきー!すーきー!がかわいくて…by あや☆🎶-
高校生
若い時の不器用な恋愛と今時の様々な感覚の子がちゃんと書き分けされていて可愛い話でした。主人公の彼氏となる男の子も大人っぽいとはいえ高校生らしさもちゃんとあって良かったです。
by ははパンダ-
よいです。
とりあえず58まできました。
優しくてイケメンの彼氏とまっすぐで愛情表現豊かな彼女。みててめちゃくちゃ気持ちいいです。
付き合って終わりかと思ったら続くので、何か波乱がありそうですね。
続きも楽しみです!by かなちり-
ときめきを思い出す
ハッピーエンドを確信してたけど、最終話が1番好き。桐山くんが素敵だけど、どの登場人物もそれぞれの物語があり成長しているのが青春だなぁ。
by みに読者-
桐山くん
桐山くん、最初は本心が分かりづらくて
あまり好きじゃなかったけど、ののかちゃんと
付き合ってから素直に気持ちを出すようになって
すごく好きになりましたby タートルポッツ-
いい‼︎
ホントにイイ ザ・青春‼︎ って感じ。恋に恋子ちゃんが成長しk感じとそのすぐ側にいる塩対応の彼が昇格していく過程がたまらん♪
まだ無料分の半分もいってないけど先が楽しみで仕方ない。by ミカサン太-
可愛いー!とにかく河原先生の作品が大好き!
ほっこりするし、きゅんとするし、気持ちがあったまります。
先生!の時からファンby おさつどき-
めんどくさいけど可愛い(笑)
主人公のののかはかなりめんどくさいけど、素直で可愛いからみんなが応援したくなる。まさか彼氏も実は不器用でめんどくさいとは(笑)ある意味お似合いなのでは(笑)
by ヨッシーヨッシーヨッシー-
河原和音先生は先生!から大好きですが、この作品知らなかった...(にわかですみません)
主役の女の子の書き方がいつもと少し違う印象
ののかの性格が可愛くて気づけばハマってました
桐山くん、ヨウくんみたいだなーこういうモテてクールな感じ河原先生得意だよなーと読み進めてます
ハハハ、っていう笑い方好きです
実際自分の好きな人だったら嫌ですけどこんな感情が読めない男子...
やっとお付き合いスタートした所です
ここからどうなっていくのかな~by いしけえ-