【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(21ページ目)

素敵な彼氏
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

評価5 58% 3,223
評価4 28% 1,567
201 - 210件目/全1,493件

なんにも考えずに読める!笑

河原先生の作品と言えばやっぱり、高校デビュー!
    その主人公と一緒で、この作品の主人公も、ただひたすら良い子!
    良い子を描くことに定評があると思いますが、実は先生は、ダーク展開、性格悪いキャラの方が描くの上手なんじゃないかと思います笑
    この作品も、かのん、エリハ、続々とイヤーなキャラ出てきます笑
    それでも最後は、ちょっとかわいいとこもあんじゃんと思わせるんだから、さすがですよねー。
    それもこれも主人公の性格の良さ故ですが。
    何も考えずに読めるので、ラブコメ読みたいなと思った時、おすすめの作品です。

評価が、高いので、読もうとしたのですが、個人的に絵が好きじゃなくて、彼氏の目つきがどうしても好きになれなかったー!最後まで読んだら面白いのかもだけどリタイヤです

読み進めていくと楽しさがわかる

はじめはほんわか主人公に「こんな子いたら鬱陶しいだろうなぁ」と思っていたけれど、読み進めていくと、こういうキャラ設定のままちゃんとストーリー展開されてて面白くなってきます。本来こういうキャラって名脇役キャラなはずなのに主人公に据えて展開できるのほんと素晴らしいです。

桐山くんが昔好きだった人に似てて
    最初は桐山くんが危険で嫌でしたが
    だんだんキュンキュンに変わり
    課金するほどのめりこみました。
    初エッ チは待っただけに
    もうちょっと描写が欲しかった。
    社会人になってから完結までも
    もっと2人を見たかったーーー
    特別編でプロポーズ後が読みたい!!
    あーキュンキュンした〜!!
    ののかの髪型変わったらいいな〜

がんばれ、ののか!

ののかが健気で可愛いです。桐山くんはもう少し自分の気持ちを言えれば良いのに。2人とももっと話し合えばうまく歯車か噛み合うんだけどなぁ。無料分でようやく付き合いはじめたところをヤキモキしながら読んでます。2人とも頑張れって応援してます。

昔から河原先生が好きだけど

この作品は本当に本当に素敵でした!!!
    他の方のレビューにも書かれてますが、桐山くんの「ははは」の破壊力の高さが凄まじい。
    両片想い状態も、両想いになってもやばかった。

出会ってから今までの、ののかへの想いを告げる桐山くんのメッセージはもう悶絶ものでした。

河原先生のヒロインは、とにかく人のために寄り添える子。桐山くんにも勿論、友達の悩みにも全力で寄り添うののかちゃんが愛しいです。
    個人的にはエリハがイイ性格してて好きですw

難を言えば、ののかの母親。
    受験生にそれは無いよ………。

大学編も読みたかった。
    最終話は高校から社会人になってびっくりしましたw
    この二人をずっと観ていたかったです!!

良い!

毎日無料分を読んでいるところです。なかなか2人が進展しなくて、ヤキモキしましたが、付き合い始めてからは桐山くんが、優しくて良い感じです。

ハハハ

桐山君がカッコいい。
    クールですが、恋すると違うのね。
    無料で結構読ませてもらいましたが、まだまだ長い。。。ポイント使うかは悩みます。

こういう主人公好きです。彼氏欲しい欲が半端ないけど、自分の恋心にはなかなか気が付けない不器用さん。うまく結ばれると良いなぁ〜

by kfjots

主人公ちゃんが鈍感すぎて可愛いです。
    なんど見てもキュンキュンする漫画です。
    今どき男子ってかんじで笑った顔最強です