- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ののかの可愛さ、いじらしさに思わずほっこり
させられます!誰だって初めての彼氏は嬉しくて、
上手くいかないこともたくさんあったりして
うわーってなりますが、それでもやっぱり恋愛は
楽しいもの。そう思い出させてくれます、
高校生特有のこの空気感、最高です!by Erika.-
無料分呼んで、おもしろいなぁ〜って思いました!
桐山くんのキャラがいい!しかもかっこいいし、筋が通ってる〜
続きが気になる!by ちぇりちぇりー-
タイトル通り
まさに、タイトル通りな素敵な彼氏!
それに、主人公のののかちゃんもすごく可愛い女の子で、応援したくなります。
こうゆう恋愛したいなーとほんとに思わせてくれる漫画です。by mofufu-
面白いです。なかなか彼の本心が見えないんですけど、その本心が見えた時ドキドキします。とはいえ優しいので、そんなにモヤモヤはしないです。
by ジョンピ-
キュンが止まらない!
友達に勧められて読み始めました!
初めは、絵が好みではなかったので、なんとなく読んでたけど、今はキュンがとまりません!by IQLO-
作者さん凄い
この方見た目も中身も自分の漫画の他のヒーローやヒロインと似た感じにしないのすごいですよね。ののかちゃん性格の良さに嫌味がなくて可愛いです!桐山くんのはははに私もやられました笑
by たろたーろ-
桐山くん
作家さんのファンです。
桐山くん、いいです。
口数が少ないけど、会話の端々に頭の良さが出てて、余裕があって、飄々とした対応が好きです。
最後の彼のモノローグは、普段自分の話をしない彼がそんなこと考えてたんだ!という驚きとともに、ヒロインと同化して、涙が出そうなくらい幸せな気持ちをいただきました。
両想いになるまでや、中盤の行ったり来たりは、少しまどろっこしかったですが、そこは高校生の恋愛のご愛嬌というところでしょうか。
久々に少女漫画にどっぷりハマるきっかけをくれた大好きな作品です。by ytmr-
まだまだ無料分読んでる最中ですが面白いです。題名通り彼氏に今後なるんでしょうけど、なかなかの奥手とゆーかなんとゆーか。今後がたのしみです
by DEF-
ははは
桐山くんの読めないところ、実は策士化なところにキュンとします。桐山くんの「ははは」いいですね。
ヒロインも素直で、まっすぐで好感もてます。自信をもって彼氏に紹介できる系女子ですね(笑)by ざわおり-
ほわほわする
展開は何となく予想できるかなてかんじするけどどんどんよみすすめたくなってしまいます!!主人公カワイイぎ
by まめたんんん-