【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(15ページ目)

素敵な彼氏

評価3 11% 610
評価2 2% 107
評価1 1% 46
141 - 150件目/全1,549件

かわいい話です。素直に生きる女子高校生が新鮮であり、懐かしい感じがします。続きが気になるので、続けて読んでいきたいと思います。

by qbb

桐山君の目がちょっと気になった。

桐山君の目がマリハの彼氏の目だったら、かっこいいのにな…といつも思いながら読んでいました。あえて、ニヒルな感じにしたのかな?💦ヒロインが「好き!」と心の中で、何度も思う描写は彼女の素直さが出てて可愛かったです。後、前半の付き合うまでが長かった。無料分じゃなかったら、途中で止めてたと思う。

途中男の方にイラッとすることもあったけど、なかなかおもしろかった。不器用さがうまく出ていた。最後はハッピーエンドで良かったよ。

かっこいい

イケメンが自分にだけ夢中になってくれるなんて最高だな。、、、、 やっぱり純粋しか勝たんってことなんだろうか、、、

by Papapap

まさかまさかの大ドはまりでした!
    桐山くんの目がうつろであまりタイプではなかったのだけど、柔らか~にいつも落ち着いてクスッとしたノリの桐山くんとホワホワののかちゃんにぐいぐい引き込まれました!
    青春時代に呼び戻される感じがしてよい!

by YNCH

恋っていいな

彼氏とイルミネーションを見たいののかちゃん、目的にまっすぐな姿可愛いです。
    飄々としてる桐山君だけど、実はののかちゃんが気になってて…。かなり好きな様子。
    「早く伝えちゃいなよ」と思う場面はしばしばあり、くっつきそーでくっつかない繰り返しがあります。
    2人のペース?いや、ののかちゃんのペースに合わせて?桐山くんと恋人になっていきます。
    続編?スピンオフ期待します。

面白い!可愛いよ!

小さい頃から彼氏とカウントダウンに行くことが夢だった、小桜ののか 彼氏は自然と出来るものだと思っていたけど高校生になっても彼氏が出来ていないことに気付き頑張って彼氏を作ろうと合コンに行き、桐山直也と出会う。
    桐山に彼氏出来なさそうと言われる。桐山とバイト先が一緒になり彼氏を作る相談など色んな話をしていくなかで、ののかに今までとは違う感情が・・・。
    ののかちゃんの思考が可愛くて、直也のののかちゃんへのやり取りが優しくてホッコリ!
    読んでいて癒される。

素直になって

ボタンを一度掛け違えてしまうと、なかなか元に戻せない。
    そんなやるせなさというか、切なさが溢れています。

確かに桐山くんは分かりづらいけど、彼の精一杯でののかを好きでいたのに。
    ののかは自分の好きっていう気持ちに素直に従えなかった。
    好きって自分で言うより好きだって言ってもらえる方を選んでしまった。
    自分の心に小さな蓋をして。

でも小さな蓋だから、零れてくるんじゃないかと思っている。

絵も可愛くてお話も学生時代のきゅんが沢山詰まってます。
    まだ無料分だけど、面白くて次が楽しみなっています。

ののかがきちんとボタンを架け替えてくれるように願っています。
    その時は桐山君、ちゃんと言葉にして受け止めてね。

by 紫1983

きりやまくんの読めないかんじ、でもまっすぐな気持ちがもどかしい。
    すれ違うところがたまらない。。。くっついてくれー笑

素敵な‥

素敵な彼女欲しいですね。できる可能性なんか皆無なのでこれ見て悔しがっときますわ。みんなもそうでしょう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー