【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(147ページ目)
- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
かわいいです
主人公がとても可愛いく、カッコいいです。1話のみ試し読みの予定でしたが、止まりませんでした。早く次が見たいです!ありえない設定ではありますが、この漫画ではすぐに感情移入することができ、終始ドキドキして楽しむことができました。作者の方の他の漫画も読みたくなりました☆
わかる!わかる!
素敵な彼氏欲しい(笑)高校生の頃を思い出す一作でした(笑)
まだ無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります。
ふたりの展開にめがはなせません。
楽しみにしてます!by 匿名希望-
なんか、良いです。
そこまで恋愛って話ではないですが、恋に恋してる高校生のお話です。
ストーリーがまっすぐ心に入ってくるので読みやすいです。
また、続きが気になる漫画です。
オススメ!!by shio_bn79-
きゅんきゅんします
主人公の女の子も、彼氏になる男の子もビジュアルがとてもいいです。最初は飄々としている男の子の本心がわからなく、主人公は心配することもありますが、なんだかんだでラブラブです。色々な友達やライバル?も出て来ますが、高校生のキラキラとした恋愛が見れます。
彼氏ほしー!とずっと思って頑張っている主人公…だけど、空回りしまくり。
それがかわいいんです…この作品ヒロイン、とっても良い子!!
素直で頑張り屋で、応援したくなっちゃいます!
ヒーローも、最初は意地悪だと思ってたけど、なかなか素敵な人でした!!by 匿名希望-
彼氏がここまで欲しくなる気持ち、分からんような、でも若い頃ってそうだったかなぁ?と思うような。
そんな女の子を冷めた目で見ているツンデレなイケメンもツッコミが的確で面白いです。
結局、このイケメンとくっつくんだろうけど。-
ファン
俺物語のファンで探し、無料分もあってうれしくって一気に読んでいます。
ののかちゃんと直也くんの関係が、なんだか展開がわかるからか、楽しみながら読めました。
お友達には彼氏がいて、自分にはまだ彼氏がいない…そんなことを思っていた青春を思い出して読めます。by 匿名希望-
高評価だったので読んでみました。作者さんを知らなかったし、恋愛ものっぽい題名だったので普通に胸キュンの少女漫画かと思って読んだら、、、全然違ってた!無料の2話目まででもうクセになっちゃいました(笑)
主人公の憎めない天然さに冷静に突っ込みとボケを入れる彼が面白すぎる!!by 匿名希望-
少女まんがらしい!
恋愛経験のない主人公が夢見勝ちで、彼氏ほしいー!!と強く思ってて周りが見えてなくてっていうところが少女まんがらしくていいですよね。相手になるであろう、男の子もどこか達見しててそんな余裕ある男は現実にはなかなかいませんからこちらも少女マンガらしく、設定がいいですね。
by あいsan-
彼、いいね!
彼氏欲しい!!と言いまくってる女の子はチョット痛いけど、キモチは分かるなー♪
私自身もこの子みたく思ってた時があったから。現実は難しいけどね。
イケメン?か分からないけど、桐山君でしたっけ?彼のように自然体で話をしてくれる人、すごい惹かれる!!by 匿名希望-