【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(141ページ目)

主人公の女の子がとにかく明るく前向きで可愛いです♪周りの女友達もいい子ばかりで、見てて、羨ましくなります‼主人公がこれから、彼氏出来るのか、気になります‼

ちょっとじれったい

すれ違ってじれったいけど、続きが楽しみ。
    私にとっては高校生デビュー以来面白い漫画です。早く本当に好きな人と結ばれるといいですね。

もどかしい〜

一気に大人買いしました!(笑)
    桐山くんの読めない表情やセリフにこちらまでやきもきさせられました。キュンとする場面がたくさんなのですが、切ないもどかしい場面もたくさんあって早く2人にくっついて欲しいです、、。

これは面白い!!!

これは面白い!!!!
    少女漫画というより 小説みたいに主人公達が繊細。繊細過ぎて見てて まどろっこしい感じもするが それは今後の展開に期待!!!
    とりあえず 今1番続きが気になる。

なんども読みました

絵の雰囲気がすごく好きです。
    話しの流れや絵もとても自然で、話しに集中して読めました。
    桐山君はクールに見えて、ののかへの思いをとても感じます。
    両思いなのに、なかなかタイミング合わずとライバルが出てきて
    やきもきします。
    続きが楽しみです。

主人公の女の子が、素直ですごく可愛いなぁと思いました。
    主人公と、桐山くんが、これからどんな風に変わっていくのかが、とっても楽しみです。

可愛い!

女の子が可愛いです。心の描写もわかりやすいし、共感できます。彼氏側に積極性がないよねーと感じましたが、読み進めるとあれ?頑張ってた?と、こちらもつい共感。爽やかなお話です。

女の子が素直でまっすぐですごくかわいいです!いいこー!!
    ラブコメですごく読みやすく、はまってしまいました!
    続きが気になります!

河原和音らしい作品

別マ離れして久しく
    河原さん結構好きだったので無料分読みました

女の子の初々しさと一生懸命さ、男の子のクールさと真摯さ、王道の河原作品だと感じました

故の安定感とマンネリ感から☆3つ

みんなかわいい

この先生のお話は大抵面白いので読んでみました!
    主人公の女の子は彼氏が欲しくて欲しくて、、、という感じで、あまり好きな設定ではなかったのですが、この話は彼氏が欲しい理由もちゃんとあり、女の子のキャラがかわいいのもあり、楽しく読めました。
    主人公目線で話が進むので、多分彼氏になるであろう桐山くんが何考えてるのか分からない(分かりにくい子という設定ではありますが)ので、今後それをどう出してくるのかが楽しみです♬
    それにしても桐山くんの元カノ達はいい子があまりいないのかな、、?笑