【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(141ページ目)

素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,586件
評価5 58% 3,260
評価4 28% 1,578
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45
1,401 - 1,410件目/全1,506件

なんかいい!

桐山くん、好きですね!
    こんな嫌みのない自然な雰囲気の男の子いたら絶対好きになっちゃう。さらっと優しく。ちょいちょいおもしろく。
    そして主人公のののかが可愛らしい。
    少しずつ自分の気持ちに気付いていくところ、
    とても好きです。かわいい、かっこいい、好き!
    心からほっこり出来て、ポイント追加して続きが読みたくなります。

by 匿名希望

なんとも可愛らしい❗ヒロインに協力的な女友達も可愛らしいし、冷静に突っ込む男の子も好みです。まだ最初の方しか読んでませんが、おそらく最後にはこの二人がくっつくであろうと予想はつきます。バイト先がたまたま一緒とか、よくあるパターンではありますが…。でも、これからどうやって二人の距離が縮まるのか、とても楽しみですね。

最初は

めちゃ感じ悪い意地悪な彼が、段々と優しい所が見え隠れしてきて…というところまで見ました!最初失礼過ぎて彼の態度に引きましたが、根は悪い人じゃないんだろうなー。

女の子の方は、凄く彼氏が欲しい気持ちが伝わってくるけど、好きだからこの人の彼女になりたい!じゃなく、単純に彼氏が欲しい!誰でもいいって感じがして、そりゃ出来ないかーって印象でした。適当に彼氏作るにはある程度のルックスも必要なのに、至って普通だし。

でもさすがに友人カップルにチケットあげちゃうところは可哀想だったな。

ゆっくり読み進めていこうとおもいます。

😍😍

作家さんの描く絵がかわいくて好きになり見始めました。桐山くんの無表情でクールだけど、実は照れた顔や嫉妬した態度が本当にたまらなくかわいいです!!私もこんなに優しくて自分のことを1番に考えてくれる彼氏がほしいと本気で思いました!笑この作品はこれからの展開が待ちきれないぐらい面白くてきゅんきゅんします。これからも応援しています。

by 匿名希望

きゅんきゅんする!!

既婚者で子供もいるアラフォーですが、このマンガにめっちゃはまりました!!
    ベタな展開ですが、ののかと桐山君のやり取り、めっちゃきゅんきゅんさせてくれます。

by 匿名希望

主人公がとにかく真っ直ぐで応援したい!

主人公の、ののかちゃんが真っ直ぐな性格で嫌味がなく、素直に応援したくなる。自分の夢に正直なところ、友だちの良いところを素直に褒めるところ、人と誠実に向き合うののかちゃんを見てると、そんな生き方に憧れます。
    トゲトゲした性格の子も、ののかちゃんと友だちになることで素直な性格になっていくのも、いいなぁと思いながらほんわか読めました。

かわいい

くっつきそうでくっつかない、モヤモヤする王道の恋愛ストーリーでした。タイミングが合わず気持ちを通わすことができない、という流れが何度かありましたが飽きずに楽しく読むことができました。主人公が可愛いのに今まで彼氏がいなかったとか、今までてきとうに恋愛していたイケメンが、いつのまにか主人公を好きで、好きすぎるぐらいになるのは現実ではないですが、可愛くてドキドキさせてくれる漫画です。

夢見る少女(((o(*゚▽゚*)o)))♡

可愛いですね!

好きっていう気持ちが分からなかったのに、気づいた瞬間って可愛いですね(o^^o)

何にでも頑張っている姿、好きです。
    はやく2人がくっついてくれないかなぁ。
    そこまでまだ読めてないので‥。あー、はやく続きを読んで行きたくて仕方がないです。

by 匿名希望

うわあ、きゅんとする!

何度か読み返して、その度にきゅんとします。
    恋愛ばっかりの話だけど、いいなぁって思う。ふわっと、深いなあと思う。恋のいろんな表情が見られる。
    絵もかわいい。
    星がいっぱいとか、気持ちを表してていいな。
    ののかが前向きで好きをがんばろうとしてるとこすきだし、桐山くんを「いいな」から好きになっていく、過程のセリフもいい。
    桐山くんの行動が慣れていてスマートそうなのに、不器用なのがかわいい。実はののかが好きになってくれたらいいなってアプローチしてたというのも好き。

以下あらすじ
    ののかは、女子の友だちが多くて明るく素直、年末のカウントダウンイルミを彼氏と見るのが夢で、がんばるが、なかなかできない。
    そこに、冷やかし半分で合コン参加の桐山くんと出会い、恋のレクチャーを受けながら、毒舌だが、誠実で優しい桐山くんに惹かれていく。途中、翔平くんと楽な恋人関係に流れそうになるけれど、翔平くんはじめ周りのフォローのおかげで、彼氏彼女に。(47話ぐらいまで)
    ラブラブなここで終わりかな、と思ったら、男子苦手な女友だちが、桐山くんに恋愛感情をもって(3月18日現在の最新話)

女の子は素直でおもしろくて元気。まわりの幸せなカップルをみて自分も彼氏を作りたいと色々頑張る。
    バイト先で出会った男の子から色々助言をもらいながらいつまにか惹かれていく。
    男の子の気持ちが最初はわからなかったけど付き合うようになってからあー、彼女のこと大好きなんだなと思えるところが沢山あって良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー