- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
私も桐山君にはずっとヒマで気が向いてて欲しいです。っていうかののかのこと絶対好きでしょ、どうして?いつから?知りたすぎる。
by ニックネームみっく-
恋に恋してた女の子が、どんなふうに恋心を募らせていくのかがよく描かれていて、共感できます!
最初は絵が好みじゃなく男の子も無表情であんまりだなぁと思ったけど、ストーリーが割りと楽しく読めてるので、続き読んでいきたいと思います!by はちみつパン-
なぜ(?_?)
40話でまとまった話が又こじれて行くのかな?変なタイミングで出て来るエリハにいつもこじらされている感じがします。エリハに話さない方が良いのに、つい話てしまうから変な方向に行くのだ~って気がついてよ。せっかく彼氏彼女になって上手くいく矢先で、又なんかこじれそうな考え方が出て来たような?桐山君もっとしっかりしろ~。
by ヨルネズコ-
かわいい
絵が可愛いし、よみやすいのでサクサクとよめます。少女漫画らしい展開で安心してよめます。爽やかで良きです!
by あゆみみみちちちち-
たのしみ
まだ、無料分の途中ですが、少しずつ楽しみに読みたいと思います。ドロドロするマンガは苦手なので、こちらはよさそうな感じ!
by KIみ-
桐山くんが、魔性でヤバイ。こーゆーのに振り回されるタイプかも。恋に恋するヒロインもわかるなー。でも、ちゃんと客観的になって分析するの偉い!
by ホンです-
あまり読まないジャンルでしたが、知り合いに勧められて読み始めてみました、、意外にサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
焦ってもなぁ。
無理に作る必要は無いかと思うけど…
好きになった人が好きになってくれる奇跡…が起きると良いね。by yuumisu-
おもしろいです。続きが気になるので購入してよんでいます。主人公の女の子が素直でかわいい!桐山くんも大好きになりました。
by QOOO-
最初はあまりハマらなかったけど、読み続けていくうちに、続きが気になるようになってきました。まだ読み続けていこうと思ってます!
by MARUKO2001-