【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(139ページ目)

続きがきになる

最初痛い女の子だなーとおもっていたけど、なかなかくっつかないところから、展開が気になり一気に読みました。

歯がゆくてキュンキュンします!

主人公の真っ直ぐさが本当にかわいい!それに振り回されてるのか、振り回してるのか…主人公になんだかんだ寄り添う桐山くんがなんかクールでほんとすてきです。
    そりゃ、惚れてしまいます。

絵がかわいい。桐山くんかっこいい。
    最初は冷たい人なのかなって感じだったけど、主人公が惹かれていく理由がわかるわかる。こんな人が近くにいて自分に構ってきたら私も絶対に好きになる。
    最近の話ではすれ違いばかりでもどかしいですが、桐山くんの態度がストレートになってきてるのがまたツボ。続きが楽しみです。

きゅんきゅんします

男の子の意地悪さがいい!笑
    優しいしイケメンだし一言多いけどw
    そんなに彼氏欲しいのかwってぐらい
    主人公は彼氏欲しい言ってますが
    それも学生ならではって感じですね。
    お互いの今後の気持ち気になる.....

作家さんが好きで。

読んだらやっぱり好きで。
    あぁゆう雰囲気のある男の人を書いて喋らせるのすごい。
    なんかつい気になっちゃって、こりゃ好きになるわ。って思っちゃう。

とりあえず早く2人は付き合うべき!

主人公が恋愛初心者のため、彼の絶妙なアプローチに気がつきません。もちろん、自分の気持ちに気がつくのにも時間がかかります。
    なかなか前に進まないところがもどかしいですが、かわいい2人を応援したくなります。

思わず、『あー!!もう!!何故くっつかないの?!』って叫びたくなる漫画です。
    はよ。付き合ったくれい。

可愛い

主人公の女の子が彼氏が欲しいと
    必死になるところが可愛いです!
    それを見守る桐山くんもかっこいいので
    続きが気になります。

大好きです!

天然な彼女。よく見てて良いところをちゃんと分かってる。きっと好きじゃなきゃあんなことしないと思うけど表情が分からないから、しょうがない。どっちも頑張れ!

主人公の女の子がとにかく明るく前向きで可愛いです♪周りの女友達もいい子ばかりで、見てて、羨ましくなります‼主人公がこれから、彼氏出来るのか、気になります‼