【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(139ページ目)
- 少女漫画週間84位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.4 ( 全5,586件/ネタバレ1,506件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全136話完結(41~47pt)
主人公ちゃんがかわいくてかわいくて、純粋でまっすぐで、心が洗われます。特に、桐山君を好きだと気が付く過程がとても可愛い。今後、桐山くんがもっと彼女のことを好きになって、感情をもっともっと表に出していくのかなーと期待してます。青春エールに引き続き、すごく好きな作品の一つです。
続きが気になります
わたしもおもっていました
高校生になったら
彼氏できるんだと
でも、そんな甘い高校生活は
かかったなー。
このヒロインは
本当の恋を知って
笑ったり泣いたりしながら
楽しい高校生活を送る…
そこを見るのが
とっても楽しいですby 匿名希望- 0
好きです‼️
恋愛に頑張るののか。可愛い‼️両思いになってからもちょっとした不安とか描かれていて楽しめます(*^^*)オススメですヽ(・∀・)ノ
最初は桐山くんが掴めませんでしたが、だんだん、ののかちゃんを大好きになっていく過程が好きです。くっつくまで、もどかしいですが、一生懸命なヒロインに心を打たれます。
大好き
作者買いでもあるけど、いい恋愛してますね。ののかの天然だけど、しっかりと自分の想いをもっているところや、桐山くんの相手を想って動くところにグッと来る❗
やっとこ両思いを告げて始まったのに、この展開は何?最新話の桐山くんの、態度に少しがっかりするけど、それだけののかに心をもっていかれてると思って、次話に期待してます❗by 目薬- 0
全話購入しました!
桐山くん、大人っぽくて大学生かと思いながら読み始めたんですけど、高校生なのですね笑 表情から、気持ちが全く伝わってこなかったものの、主人公のことを思ってヤキモチ妬いたりしてかわいい!
両想いになれてよかったです♡
早く続きが読みたいー!!
作者さんは北海道の方なのかな??時々、北海道の建物とか出てきて、道民としてはちょっと嬉しくなりました!by SHIHO☆- 11
ののかガンバレ!
と、応援したくなる、元気で可愛い主人公です。
女の子ぽくて、でもか弱いわけでもなく。とっても素直で行動的で、見ていて飽きません。
そしてお相手の桐山くん。冷静沈着、クールで大人っぽい!かと思いきや、ののかと出会って不器用な面も出てきて人間らしい魅力が開花してきます。
2人には末永く、仲良しでいてほしい!by しろくろれおん- 8
イケメン
絵があまり好きではなかったのですが読んだらとてもおもしろくてハマりました!
絶対彼氏が欲しい女の子とそれをバカにしつつ興味を抱いて相談に乗っていた男の子。
2人がくっつく回は最高でした。by 匿名希望- 0
人気だったのでなんとなく読んでみましたが、想像以上に面白くてハマりました!
ヒロインのののかは天然でおバカっぽいキャラだけど、バイトの仕事はちゃんとやるしおバカだけど嫌味がなくてほんとうにかわいいです。桐山くんの、飄々としていてつかみどころがないけどののかにきちんと気持ちを伝えているところも好感度大です!by 匿名希望- 0
まさに
素敵な彼氏です!こんな彼氏ほしい!こんな恋したい!キュンキュン間違い無しです。ニヤニヤしながら読んでいました(笑)
桐山くんの無駄にテンション高くなく落ち着いている所が好きです。お似合いな2人なので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0