【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(135ページ目)

素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,587件
評価5 58% 3,261
評価4 28% 1,578
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45
1,341 - 1,350件目/全1,507件

カッコいい!

とにかく、直也くんがカッコいいです!
    とても好みのタイプ!
    主人公の自信のなさがちょっと気になりますがあんな風にされたら、誰でも惚れちゃいます、

by 匿名希望

ありきたりだけど。。。

何気なく無料分を読んでハマっちゃい
    追加で読みました。
    絵が上手く、
    表情や文字から、物語が入ってきます。
    ののかと桐山君がくっつくところまででもいいかなーと感じです。
    くっついてからは桐山くんのクールなところがどう変化していくか。

素敵彼氏!!

The少女マンガのキラキラ派手さはないけど、これぞ素敵彼氏!!
    ののかのこと大好きだよね。8巻の「なんでこんな好きかなぁ」って何それー!!直哉くんって呼ばれて真っ赤になってしまうとことか可愛すぎる。あれは反則だよね。
    皆さん書いてますが、あの「ははは」がまたいいです。桐山くんのキャラをうまく表現してる。この作家さん、やっぱ巧みだなー。
    こんなつもりじゃなかったのに、気づいたらめっちゃハマってました^^;

by maccost

キュンキュンします!

こんな男の子いますよね、感情が全く読めない子。そんな子とピュアな恋愛を繰り広げる女の子はとてもかわいくて、おススメです

by 匿名希望

読み始めたら止まらなくなりました

恋を知らないののかがゆっくり自分の気持ちに自問自答しながら成長していく様子がコミカルに描かれていて面白く、好きになっていく様子が羨ましくも思います。自分はいい大人だけども、周りに流されず一途に人を想うっていいなぁと思い起こさせてくれる漫画です。

なおやぁぁ

結構S彼な感じのストーリーかと思ったら、途中からずっと甘々でびっくり!80話まで読みました。進路がどうなるのか、二人がどう進展していくのか楽しみ!

by 匿名希望

作者さんが好きなので、無料話だけ読んでみましたが…今回の話は個人的にあまり好きではありませんでした。
    主人公のののかちゃんは一生懸命でかわいいと思うけど、彼氏欲しいといつも言う割には、高校生になっても本人はいつも待ちの態勢ばかりで積極的に行動しない上に、桐山君が現れるまでは好きになった男性もいないから恋愛自体もいまいち分かっていなさそうなので、彼女自身、恋愛や彼氏という存在が無自覚に軽く(薄っぺらく)捉えていたのでは…と感じてしまい、そこから共感出来なくなり途中で読むのをやめました。
    桐山君は…イケメン‥なのかな?個人的にはあんまり好きではありません。ごめんなさい。

ネタバレあり

私的には全然考えてる事が読めない彼のことがモヤモヤ、、もうちょっと不器用だときゅんきゅんするのだけども

めちゃくちゃステキ

桐山くんとののかがくっつくまで長かったー。いつもクールな桐山くんがののかの事が大好きで嫌われるのが怖くてうまくいかないって気持ちが分かった時は、本当にきゅんきゅんしました。良かったね、大好きで大事だと思える人に出会ってと涙ぐみました。
    桐山くんのキスの嵐も大好きです。
    ののかが純粋で、バイトにも責任感持ってしっかり働いたり、恋をした事がなくても自分なりにきちんと恋愛に対して向き合って、桐山くんや友達とかを大事にしてるから周りにも大事な部分を気付かせてくれる…本当に応援したくなる、私も友達になってほしいくらい素敵な主人公です。
    桐山くんとののかのハッピーエンドが見たいです。結婚とかまでストーリー作っていただきたいです。

by 匿名希望

この人の書く漫画昔から好きです。ストーリーが面白くて大好きです。キュンとする言い回しとか、キャラの描き方とかさすがベテランだな〜と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー