【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(130ページ目)

素敵な彼氏
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全136話完結(41~47pt)

4.4 評価:4.4 5,587件
評価5 58% 3,261
評価4 28% 1,578
評価3 11% 596
評価2 2% 107
評価1 1% 45
1,291 - 1,300件目/全1,507件

高評価だったので読んでみました。作者さんを知らなかったし、恋愛ものっぽい題名だったので普通に胸キュンの少女漫画かと思って読んだら、、、全然違ってた!無料の2話目まででもうクセになっちゃいました(笑)
    主人公の憎めない天然さに冷静に突っ込みとボケを入れる彼が面白すぎる!!

by 匿名希望

少女まんがらしい!

恋愛経験のない主人公が夢見勝ちで、彼氏ほしいー!!と強く思ってて周りが見えてなくてっていうところが少女まんがらしくていいですよね。相手になるであろう、男の子もどこか達見しててそんな余裕ある男は現実にはなかなかいませんからこちらも少女マンガらしく、設定がいいですね。

彼、いいね!

彼氏欲しい!!と言いまくってる女の子はチョット痛いけど、キモチは分かるなー♪
    私自身もこの子みたく思ってた時があったから。現実は難しいけどね。
    イケメン?か分からないけど、桐山君でしたっけ?彼のように自然体で話をしてくれる人、すごい惹かれる!!

by 匿名希望

出てくる人のキャラがそれぞれ個性的だと思います。
    なかなかいい味出してます。

ののかは彼氏が欲しくてあたふたしながらも大好きな人が出来てお付き合いが始まります。
    直也はののかを大切にしてくれます。

キュンキュン出来ておすすめです。

by 匿名希望

おもしろい!!一気読み!!

小さい頃、家族と行ったカウントダウンイルミにいたカップルたちに憧れて、自分も彼氏とカウントダウンイルミにいくことを夢見る主人公。
    しかしなかなかなかなか出来ない彼氏…そんな中、「一生カレシ出来なさそう」淡い夢を一刀両断するヤツ。最悪なヤツ。
    でも。暇だからとちょいちょい主人公にちょっかいをだす。
    最悪なヤツから、ずっと暇でいてほしいと特別な気持ちが芽生える。
    そしてそこ自分の気持ちが恋と気がつく…

ものすごーくきゅんきゅんします。
    そして、二人の会話の掛け合いさいこーに面白くて笑えます。

晴れて恋人同士になり、初カレシに浮かれまくったり、、進路変えてしまったりと
    恋の楽しさが嬉しさが切なさがたっぷりです!!周りのキャラもものすごくいい味だしてて最高です。おススメです!!

by 匿名希望

気になります気になります。漠然と彼氏が欲しいのにできない。共感。なのに欲してない友人には彼氏ができる。共感。若かりし頃を思い出してほろ苦さを感じました(そんなマンガではないと思いますが)タイトルにある素敵な彼氏は、どのタイミングで彼女のことを好きになってくれるのか、わくわくしました。

ありそうでなさそう

こんな女の子たちいる?てくらい個性的なのがズラリ。笑
    くっつくまでのストーリーはきゅんきゅんしてあっという間に進みます。
    くっついてからはよくある危機というよりかは素直な主人公が彼や人とかかわることにより少しずつ成長していくもようが描かれています。
    ほっこり。

これ一番好き

彼氏が欲しいと願うののかとクールな桐山くんの話。最新話まで読んで、また読み直しました。特に二人が知り合ってから、ののかが好きだと認識するまでのやりとりがニヤニヤします。ソーイングセットを持ってるから、わざとボタン外していくところ!大好き!
    ぜひ読んでいただきたいです。

by 匿名希望

2話まで読みました。
    うーん…
    わたしはぜんぜんきゅんとこなかったかなー。
    けど、おもしろい!
    ヒロインの子すごくおもしろい子だと思う!
    テンポもいいし!
    けど、心の声をセリフにしてるような感じ!
    桐山くんがまだどんな人なのかイマイチぴんときてないのでこれからが楽しみです!

黒歴史をえぐってくる奴

高校時代の脳内お花畑でふわふわ夢見てた自分と重なるよね。
    合言葉はモテたい!だったし。
    彼氏も欲しい!って身近なカップルがずっと憧れだった!

主人公みたいにここまで素直だったかは定かではないけど。
    こんな達観したイケメンが人生指導してくれてたら、もっと人生変わってたろうなと思います。
    昔の古傷がウズくような、なんともむずむずする漫画でした!
    結局言いたいのは、恋に恋して、中身見てないんだよ!ってとこ。
    未来の彼氏の姿が見えないって本当にその通り。
    でも、相手を怒らせずに伝えるこの子はイケメンだよ全く。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー