- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
素敵な彼氏 本当に素敵でしたー!!
2人ともすっごく素敵な良い子で、読んでいて楽しかったです!!
周りの子たちも みんなそれぞれ成長していて、 なんだか 高校生活 懐かしくなりました!!by 匿名希望-
可愛い
2人の関係性がずーっと変わらなくて、とにかくお互いを1番にって感じがすごくいい。
ののかの天然で真っ直ぐで優しいところが良いし、桐山くんのすごく落ち着いてるんだけど実は嫉妬したりして、しれーっとガードする感じも良い。
河原先生の作品は、こんなキラキラした青春したかったー!!って毎回思わせてくれるので大好きです。by 匿名希望-
いー
すごく普通の話だったんだけどどんどん読んでいってきゅんきゅん切なくなっていく感じ。この先どうなっちゃうのかな?
by ことりん♡-
素敵な二人
幼い頃からカップルでカウントダウンにいくのを夢見ているののか。
高校生になりカウントダウンまでにはって思いが強すぎて少し暴走ぎみな感じ。
紹介で出会った桐山くん。
「ははは」が口癖?ポーカーフェイスで何考えてるのか謎な感じの男の子。
偶然バイトが同じでやたらとののかに関わってきて、カウントダウン一緒に行くことなって。不意打ちのキス。
桐山くんはすでにののかをすきになってたんだね。
ののかは純粋すぎてちょっとボーッとしているからなかなか自分の気持ちに気付かず。
色々あったけど付き合えてからも面白さとキュンキュンの繰り返し。
元カノはヤバイやつでしたが、桐山くんがしっかりしてて良かった。
好きな子がいるってハッキリ言ってくれるのっていいですよね。
一年待った桐山くんえらい!
終わった後の会話は笑えた。
最後のプロポーズもふたりらしいです。
本当に素敵な彼氏、彼女でした。
ちょいちょい出てくる桐山君の幼少期好きですby さーくらべいちゃん-
ののか可愛い&桐山くんカッコいい!
ののかのキャラが可愛くて応援したくなる!
桐山くんが本当にいい彼氏で素敵です!
ののかばかりときめかされてるのかと思いきや、クールな桐山くんもたまにデレるのがツボです。by りっつ✿-
ハマってます!!何考えてるのか分からない桐山くんの気持ちが聞けるときが最高によかった!初めて本気の恋した桐山くんの気持ちが、ののかに伝わったときのスッキリ感がたまらない◎
桐山君すき
読んでると🎵桐山君の事どんどん好きになる❕こんな人絶対いない❗いたら絶対恋する❗ずっと桐山君にキュンキュン❗
by とこちゃんさん-
ははは
最初は何となく読んでたけど途中からどハマりしました!
桐山くんの「ははは」が癖になります。笑
ののかが可愛すぎて応援したくなります~
きゅんきゅんするし、泣けるし
お気に入りになりました。by 匿名希望-
かわいいお話でした。
彼氏彼氏とお花畑のようなヒロインですが、かわいい女の子です。
焦らずに恋していってほしいと応援してしまいます。by 匿名希望-
全話読みました!
一言!めっちゃ面白いです!笑
河原先生のマンガはどれも面白い❗
こちらの主人公は、ちょっと自分に似た性格をしてるので、読んでて楽しかったです(*^^*)
他のキャラ達も濃い人達が多く、ちょっとした言葉にも笑いました!
恋って素敵だなぁ☆by 匿名希望-