- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
彼氏
偽のデートやカップルイベントなどを経験して遠回りしながらも好きな彼と心が近づいていく。経験値の高い彼とつりあう彼女になれるのか。
もう最高傑作だと思います♪長い月日を重ねていく中で二人の関係性、愛情、人間性全てにおいて私の中で心に残る傑作品だと思っています♪
めっさハマりました。
はじめは一話の途中で絵が嫌になり見るのやめようかなとも思ってしまいましたが、二話までみて話の面白さにハマってしまいました。
胸がギュー💕
始めの方は桐山くんの態度や言葉にないわーって思ってたけど、ののかと付き合い出したら可愛くて。胸がギューってなりました。高校生って思えない落ち着きぶりで、面白かった。
ははは
暇だからとか、かわいい。それをわかってない女の子も可愛い。照れてるけど、はははって言って誤魔化してるのもまた可愛い。全体的に良い。
by しんしんなかむら-
彼が欲しくて欲しくてたまらないののか。
はじめはバカにしてた彼と恋に発展して行くドキドキがきゅんとして何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
ののかファン
ののかの素直なところが好き。桐山くんの『ははは』は、妄想ですが、とても声が低いイメージで、本を読んでしまいました。
羨ましい限りの青春かなぁ。by 匿名希望-
彼氏がそっけない感じですが、実はすごく主人公を思っているというのが伝わってきます。最終話まで課金してしまいそう。
癒された
恋に恋してる感のあるヒロイン
ヒロインを好きなのに気長に、けどちょいちょい仕掛けてくるヒーロー
素敵です
ハハハと笑うのが癒されました!笑by 匿名希望-
久しぶりにすごくいいと思える漫画に出会えました!
ののかのまっすぐさが可愛すぎる☆
桐山くんもそんなののかに興味を持ったのかな。
桐山くんがののかに会うために制服のボタンをわざわざ取って、付けてもらいに行くとか...桐山くんもののかのことめっちゃ好きじゃん!by 匿名希望-