無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
登場人物みんながひたむきで、模索しながら成長していく姿がとても良い恋愛漫画です。最後まで面白くてラストも良かったです。
by ららら。。-
安定感
最初から最後まで桐山くんの安定感がやばい。
本当に高校生なのか?
ののかが何事にも一生懸命なのが可愛い。
2人のもっとイチャイチャしてるところ見たかったなぁ。by ぷっち0000-
かわいい漫画
主人恋のののかちゃん、かわいい。彼氏が欲しいって堂々と宣言して頑張る姿にはめを細めてしまう。
ののかちゃんが驚いた時にする猫目が気に入ってます。がby 徹夜で漫画-
青春いいなあ
ののかのまっすぐさとウブさが可愛い
ちょっと寄り道したけどちゃんと桐山くんに告白できてよかったなあ。
桐山くんも初めからののかのこと気になってる風だったかのが読んでて分かった。
でもすぐに行かないところが桐山くんらしい。by Rコトコト-
じれったいピュアな恋愛
恋を知らない主人公が、好きという気持ちに気づいていくのがたまらなく甘酸っぱい。
相手の男の子はきっと主人公の全部の気持ちに気づいてるだろう上級者(笑)by きりまるこん-
満点
いや、河原大先生の漫画っつーのはなんでこんなに素晴らしいのでしょうか?
もう大好き。大ファン。
心が温かくなる。
素敵な作品をありがとうございます。by Kokori-
素敵な❤
50話まで読み終えました
自分が高校時代に戻った感じになって
友達と会話のやり取りや
恋の気持ちのもどかしさなんかを
重ね合わせながら読めました
続きが楽しみです🎵by 霧嶋 永遠-
すれ違いがもどかしい
学園恋愛モノで、多感な年頃の気持ちがよく表現できていると思います。伝えたいのに、伝わらない、伝えられない感じがとてもとてももどかしいです。ちょっと懐かしい感覚を思い出しながら、ハマって読んでます。ちゃんと言わないと、相手に伝わらないよー、頑張って!
by sanpo3-
最初は絵がぼやーっとしてて好みじゃないかもって思ったけど、読み進めてみると見事にハマってしまった(笑)
小桜さんと桐山くんの掛け合いとか高校生活っぽいな〜と懐かしい気持ちになる。でも桐山くんがしゃべる時にいつも「ははは」って言うのが気になる(笑)by はるとゆう-
「桐山くん 一生ヒマでいて!」の心の中のセリフは笑ってしまいました。恋愛青春ものはセリフひとつで面白さが違ってきますね。恋している、とか失恋した、とかじゃなくて
ヒマでなくなった、と解釈すると前向きになれますね。もちろん切なくて辛いけど。by ドンデンちゃん-