無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
青春、素敵。
王道のラブストーリーでキュンキュンします。
まだ、読み始めたばかりですが、読み進めるのが楽しみです。by ほわはわ-
面白いです。
お互い両想いだろうなって思ってから紆余曲折あってやっと付き合ったって感じです。
付き合ってからの2人の様子がとても見ていて微笑ましいです。by tokumeikibo-
無料分50話まで読みました
桐山くんの流し目と『ははは』にやられましたー
高校生なのに、既にセクシーさが。。
ののかは逆にまんまJKで、だから合うのかも?
色々誤解やら行き違いやらで、なかなか付き合うまでがイライラしましたが、晴れてカップルとなりましたね。良かった良かった!by ぴろみんまん-
まあまあ
王道の、少女漫画という感じ、大人には少し物足りないかな。絵もあまり好みではないので、無料の途中でドロップアウト。
by ねこねこバンバン-
じれっっったいー!!ものすごく、じれったいー!!!
すれ違いすぎなのよ!そうじゃないじゃんっ!!っ本人に伝えたい!!
惜しいんだよなぁーby とみせらちゃん-
対極な二人が可愛すぎます
高校生になったら、彼氏が当たり前にできると思っていたが、現実は思うようにいかないヒロインの小桜ののか。
明るく、真っ直ぐに純粋なののかが可愛くて応援したくなる。
そんなののかが恋を自覚した相手が、ポーカーフェイスで何を考えているのかよく分からない桐島直也くん。
正に対極的な二人が、回り道をしながらも理解し合い紡いでいく恋物語。
最初の方での桐島くん、ポーカーフェイスに加えて言葉が足らな過ぎるため全く好感を持てなかった(だが、行動は意外とグイグイと肉食的だったのが不思議)。
ですが、両思いを確認し合い彼氏になってからの桐島くんのギャップにやられますね。
ののかの事を大好きじゃないですか。
相変わらずのポーカーフェイスですが、たまにキュンとくる表情を見せるし、言葉と行動でもののかラブを示してくれる。
恋愛経験のある桐島くんにとっても、ここまで好きで大事に思える相手は初めてなのですね。
ホントに素敵な彼氏ですが、ののかも素直で可愛い素敵なカップルです。
ぜひ、桐島くんのギャップと「ははは」を堪能して欲しい。by たまこサンド-
少女漫画だいすき
そうたくんの落ち着いた感じ、崩れて行くのが楽しみです。走って追いかけてゼーゼー言ったりするのかな、と想像してます。
by 猫と暮らすマル-
可愛すぎる
ののかが可愛すぎて素直で純粋で、桐山くんのことを好きだと自覚するまでもしてからもすごく良い!!
最後まで読み切りましたが何度でも飲みたい作品です!by akgw-
恋愛初心者の高校生のヒロイン。好きな人に告るタイミングを逃し、好きだって言ってくれる優しい人と付き合うことにします。
甘酸っぱい初恋のお話です。by りらっくま✩-
桐山君
ストーリーはおもしろいですが、どうしても桐山君の顔が能面のように見えてしまう…
キャラはめちゃ男前ねんけどby かおりん551-