- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
大好きな漫画です。
主人公のののかちゃんの可愛い初恋のお話しです。浮気したり、、、とか展開はあまりないですが、本当の可愛らしい初恋を凄く丁寧に描いていて、何回読んでも胸キュンします。桐谷君はカッコいいけど、ののかちゃんに振り回されて、本気になって悩んだり変わろうとしたりするところも好きなところです。純粋なラブコメが好きな人にはおすすめです。
by リュウりゅう11-
至高!
王道ラブコメといったところでしょうか。
何度も読み返す作品です。by 匿名;-
面白かったです。河原作品に外れなしですね〜。面白いしキュンがたくさんだし一気に読み終わりました。
主人公なんてええ子やぁ。ほっこりします。by mmyo-
王道少女漫画!!ヒロイン可愛いし愛される、男の子はクールなんですけど口数少ない彼の台詞はいちいち胸にきます!!
by しおかい-
買っちゃったよ
全話買っちゃったよ。なんだろう、読んでてひとつもマイナスな要素がない。主人公の葛藤も彼氏の葛藤も、ライバルも、女友達も、なんか結局みんな良い人だから嫌な気持ちにならずに全話読んで幸せ。
by おりんちゃー-
主人公は可愛くて、彼氏候補もカッコ良くて、絵も綺麗で読みやすいです。
主人公が高校生なので、エピソードは限られたものに成るんだと思うけど、無料分の2話を読んだ感じでは、ツンデレ感が面白かったです。by 桃吉太郎-
最高!
読み始めてからずっとずっと、癒される作品です!人と関わるのっていいなと心から思えます。大好きな作家さんでこれからも楽しみです!
by こげこげぱん-
もうキュンキュンキュンキュンキュン!
また彼氏に憧れる女の子の話しか、高校デビューと被るかな?と期待薄く思いながら読み始めました………もう、キュンキュンが止まりません笑
くるしい!桐山くんに恋しちゃう!!河原先生のマンガはコメディも混じってて、読んでて幸せな気分になれます。登場人物もみんな憎めない!by あちゃえもん-
本当に素敵な彼氏!
この作家さんの絵が好きです。女の子可愛いし男の子イケメン!キュンキュンするストーリーです。私も彼氏が欲しくなる~
by バターサンド-
この作品も主人公がとにかくまっすぐで、いい子。彼氏を作るのに奮闘して、応援したくなる。素敵な彼氏ができて良かった。
by りりいaf-