無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
彼氏欲しい
恋したくなります。女の子の一生懸命さと男の子のクールだけど優しいところに惹かれました。キュンキュンします。
by スーパー京子-
もう凄いいい!
可愛いーし思考回路も可愛くて素直だしキャラがたまらなくいいです!
心がキレイに洗われる感じの内容で
ほんとに面白いです!by ma.ri.a.-
応援したくなる!
主人公がピュアで可愛くて、めちゃくちゃ応援したくなります!
絵はちょっとクセがあるかな?主人公は可愛いけど、男の子の方は好みが分かれるかも……
でもストーリーはすごくいいです!
友達思いのいい子ばかりで、読んでいて温かい気持ちになります。
みんな幸せになってほしいーーーby きろくま-
なんとなーく読み始めたらハマりました笑
主人公が素直で可愛いし、高校生の女子のもどかしい感じがとてもいい感じです。
頑張れ!って毎日応援しながら読んでます笑by トンとも-
ののかちゃん、かわいい
もう、ののかちゃんかわいいし、面白いんだけどー
桐山くんにずっと暇だったらいいのにとかウケる
しょーへいとかからんできて、ややこしくなりそう
ダメよ、桐山くんもきっと、ののかちゃん好きだから一途でいなきゃby にゃおにゃおぽん-
青春
高校時代の青春を思い出させてくれる、淡い恋愛模様を見られて、キュンキュンします。桐山くんは自分の気持ちをはっきり伝えてくれたらいいのに、じれったいです。
by ペコポコペコ-
素敵すぎた!
河原先生の漫画はすごく好きでよく読みますが、これはもうとても良くて、ついつい課金して読んでしまいました。
河原先生の描く素直でまっすぐな女の子が大好きです!by おくさんは見た-
久しぶりにはまりました!
20話くらい読みました。
ののかちゃんが、自分の気持ちに気づく過程に何度も突っ込みをいれながら読んでました😊自分の気持ちに気づいてからはさらっとうまく行くのかと思ってたけど、そうでもなく(^-^;桐山くんの幼馴染みが出てきて、いろいろあり•••久しぶりにドキドキワクワクしながら読んでます。by あづきっく-
なんかチョー可愛い
人生折り返しの私にとってはとてもヒロイン小桜ちゃんか可愛らしくてたまりません。何が何でもカウントダウンを一緒にできる彼氏を探すなんて、学園仲間も協力してくれて。これだけ、チクチクからかいながら近くにいる彼との関係が、どうなるのか早く見たくて仕方ありません
by 初めてのコミック-
一気に70話まで読んでしまった!純粋にキュンキュンして楽しかったし、幸せにのはほんとしてると思いきや、次から次へと問題くるけど、でも日常にありふれてる感が楽しめます
by ここる12-