- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
とても可愛らしいストーリーだと思いますが、彼氏さんの個性が少し気になるところはあります。笑い方とか。そして学年変わってからのストーリーは、自分にはちょっともういらないかなと思ったりしました、
by noiko-
この作品は素敵な彼氏ができる話なんだけど、ちょっとツッコミどころ多いのがポイントなんだよね笑笑笑笑!!
by 胃酸さん-
彼氏を作るまでのヒロインの健気さがかわいくてどんどん読んじゃいました!
彼氏がちょっと分かりづらいところもまた魅力かも、最後まで読みたいと思う!by かめぽてと-
毎日無料が楽しみになってた!
主人公の相手キャラ、ハマれないなぁ、、なのに読んでるうちに人間味に好感度アップ!!by てんちょちょ-
だんだん恋のドキドキが変わってきてます。これからどんな展開がおこるのか気になります。早く19時になって欲しい。
by べこにゃん-
年末のカウントダウンってめちゃくちゃドキドキするよね~特に若い頃は!
この先生の大ファンになりました!by 新選組三代目N-
ののかはアホすぎるところもありますが、桐山くんはタイトル通り素敵な彼氏です。
人生2、3周したかのようなデキた男ですねby サフノ-
かわいい!主人公
ののかちゃんかわいい!
意外とははは←ていちいちいう人いるなーっておもってました!とにかくののかちゃんの健気さとしょうへいくんがおしです!by みむぴむ-
キュン
なんど、読み返しても、その都度キュンとできるストーリーです。
まだ、無料分しか、読ん出ませんが続きが気になってますby くちびるけいそう-
桐山くん好きです!
初めは余裕ありそうで、でも素直に余裕なんてないよっていう等身大の自分を出すこともできて、何周目?!って思うけどこんな彼氏いたらいいなぁ~。
by ユーケーミー-