- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
27話まで読んだところ
ののかちゃんは素直で明るくかわいいですが、あまりにも人に流されやすかったりお人好しすぎたりイラッとする時もあります。桐山くんの方がずっと純情、ひとすじ、優しすぎるいい男。面白いけど、今度こそ、という時に邪魔が入ってすれ違いばかり。面白いけど、イライラするー
by ウキウキ25-
楽しい
これは楽しい恋!あまり考えずに読み進められるのがいいけどハラハラドキドキはしないかなー。無料のときに最初読んでみて!
by みのみのみのみのみのの-
応援したくなる
ザ、応援したくなる女子ののか。桐山くんがちょっかい出したくなるのもわかる!ののかのおかげで本当の愛と言うものに気づき、誰よりも素敵な彼氏になる桐山くんに期待しかない!!
by かち部屋-
だんだん良くて。
高校生雨あるあるなのか…
だんだんと生まれる恋心がとってもういういしくていいですby ヨクヨムゾウ-
絵のタッチ
絵のタッチかふんわか系というか、線が足りないというかなんとも説明しづらいかも。ストーリーはざ!王道ですが安心して読める作品ですね。
by たりよ-
ののかが本当に可愛い。純粋だし素直だし天然だし性格もいいし。桐山くんのツンデレもいい感じで、このまま幸せになって欲しい。
by 犬も猫も好き-
今後の展開が楽しみ
40話まで読みました。
主人公の男子の気持ちがいまいちつかめない…
今後はどう展開していくのか気になるので読み進めていきます。by Mamma Mia-
桐山くん推し
桐山くんのキャラが萌える。ヒマだからって言いながら優しいのが素敵過ぎる。今は無料分だけど2人がどうなるか気になるから課金検討中。
by あんこ5555-
無料分まで読みました。
表情があまり変わらないヒーローですが、ヒロインとのやりとりでは可愛い部分もあって、早く続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
ほんわかしてる
この作品は、特別イケメンでもないし
特別可愛いわけでもない…。なのに不思議と
ハマるストーリー。まぁ、ここまでカレシがほしい
女の子も珍しい?けど、何か純情というか誠実と
いうか、一生懸命にカレシ作りをしている小桜さんに
まる❍by たっちィ-