みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 253件

ひきこまれました

なんか分からないけどひきこまれてしまいました。
    絵柄のかわいさとは反対にちょっと怖いミステリーな内容で、他に青春や恋愛、友情も絡めながら進んでいくのでそれぞれがどうなっていくのかが気になってしかたないです。
    男子3人、女子二人の登場人物の5人それぞれのキャラがとっても魅力的です。かわいいし、カッコいいし。

絵も上手

今時の絵柄で、先が読めない展開です。キャラクターたちが隠している、秘密。

とても先が気になる漫画です。女のキャラクターが、すっごく絵柄がかわいくて、大好きです!!昔から読んでいましたが、読み返したら、さらに大好きになりました。この作品で、画集とか出してくれないのかなぁ・・・?

今後の展開も期待して★4

好きです!

無料配信されていてなんとなく気になったので読み始めました。
    内容は、ホラー?ミステリー?みたいな感じですが、少し恋愛要素とエロも入っていて私は好きです!
    絵の女の子も可愛くて内容も面白くハマってしまいました!
    ただ、グロいところが多めです…笑
    終始ハラハラドキドキで面白いのでぜひ読んで欲しい作品です。

無料分だけ読みました。

ほんわかしたかわいい表紙とタイトルのアンバランスさ。
    読み進めていき想像以上にグロい感じに驚きました。現実にあった最近の事件とか、ちょっと彷彿させられてしまって、苦手な方多いかもしれないですね。

現実的にはちょっとありえないシチュエーションですが、ストーリーには引き込まれます。
    まだ犯人誰か全くわからないところですが、意外なところにいきつくのか?気になります。

途中まで

ポイント足りなく気になるとこで止まってしまった…毎話続きが気になりドンドン購入してしまう。
    主人公とヒロイン?それぞれの罪悪感、恋心が話をかなりややこしくしてるなーと感じました。
    仲間が殺され、仲間だと知らずに解体させられるなんて、読み終わってからジワジワ寒くなる。殺された仲間が実はとてもメンタル弱かったという事実も面白かった。
    この環境下で恋愛色を強く出す異様さ…狂ってて好きです。
    でもとりあえず恋愛は置いといて謎を解明してほしい!笑

以前、アメトークの中で、広瀬アリスさんが紹介していたと思います。
    その時に気になっていたので、無料分を読んで、続きが気になって気になって、単行本6冊出ていることを知り、購入してしまいました。
    内容としては、幼なじみ五人が犯した罪を共有しながら、新たな事件に巻き込まれていく中での、恋愛、友情、裏切り、色々な展開があり、結構グロテスクな描写もありますが、楽しめました。

こわい…

タイトルが衝撃的なので、ほかの方のレビューを読んで、大体の内容は理解してから試し読みしましたが…やっぱり怖かったです…5人それぞれに思いがあって、気持ちもすれ違ったりしてるのでしょうが…グロいところもあり、サスペンス要素もあり、恋もあり…好みは分かれそうかなぁと思います。私はもう、ちょっと読まなくても良いかな…

それぞれのキャラクターがしっかり立っているし、謎を解明する為に奔走するところもわくわくします!
    映画化に向いてそうな作品です。

続きが楽しみです

ためし読みからどんどんハマって読んでしまいました。絵の感じも好きだし、ストーリーも重いけどしっかりしてるのでよみごたえがあります。

グロ、時々色気。

グロ、時々色気な感じ?絵はきれいで読みやすいです!あと少し安ければもっと読み進めるのにと思える作品!ちょいちょいはさむお色気シーンは男性誌だから必要なのでしょうか?アメリカ映画みたいですね。