みんなのレビューと感想「骨が腐るまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが、先が気になる。おもしろいと思う。ちょっとグロい描写があるので苦手な方は難しいかも。

落ち着いてみると結構とんでもない話で、この状態で普通に生活して恋愛云々とか言っているのもすごいなと思いますが、面白いです。途中ダレるかもしれませんが、結末はちゃんとしているので諦めずに読んでほしいです。

友情とは?

非現実的ストーリー。
    率直に面白かったです。
    続きが気になり一気に読み切りました。
    グロテスクな描写有り。
    主人公、サブキャラ共に闇が深い。
    友情という名の鎖に繋がれて。
    それぞれが秘密に苦しみ向き合う姿は面白かったです。

未成年

子供の頃の罪を5人の少年少女が、獲たいの知らない脅迫者に脅され遺体をバラバラに切り刻む

初めは罪の意識があったが、だんだんと人をバラバラにする事に慣れてきてるのが恐い
    誰が脅迫してるのか、推理しながらどんどんひきこまれる

ホラー苦手で表紙からして絶対怖いと思ったのに、無料の多さに惹かれて読んだら予想以上。でも先がとても気になるので最後まで読みたいです。

18話まで読みました

すごくグロい場面もあるけれど、今後に必要な描写ということがわかります。
    五人しか知らないはずの秘密を知っているのは誰???
    骨を盗んだ犯人の意図は??

面白いけど、

とても面白い、漫画を読んでこんなにドキドキしたのは初めて、続きが気になる。けどこんなリアルに気持ち悪いのも初めて、ちょつまと先読むのに躊躇してしまう。

すごく、真犯人が気になる!
    無料分だけ読みましたが、すごいストーリー。無料分の最後、仲間の一人を自分で…ってのはトラウマなる。
    今後の展開が気になるマンガでした。

面白かった

読み始めたら止まらなくて、一気に最後まで見てしまった。
    設定や絆の強さなど、冷静に考えると色々無理があるかもしれないけれど、次から次へ話が展開していって、ハラハラが続いて面白かった。

絵がかわいいのに、ストーリーはグロいです。
    仲間と知らずに解体するなんて残酷すぎる。
    みんな壊れていく様子がとても辛いです。
    誰がこんなことをさせるのか、ケツマツガとても気になります。