みんなのレビューと感想「100万の命の上に俺は立っている」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか
無料の3話を読んだがなかなか面白そう。最近よくありがちな異世界転生だがロールプレイゲームの要素がありどんな攻略をするか楽しみ。
by ジョーです!- 0
いいよ
すごくすごくおもしろいと思いました。
主人公をはじめとした登場人物全てが個性的でそれぞれ趣きのあるキャラクターばかりであり、読めば読むほどにどっぷりと話に浸かっていくようになりました。
今後の展開も予測がつかずに、ハラハラドキドキが止まりません。早く次の展開が知りたいと、アップデートえお楽しみに待っています。by 匿名希望- 1
別のサイトで全巻読みましたが、設定がいまいち飲み込めず、分かりにくいです。まだ、三巻なので今からですかね...
異世界
最近流行りの異世界系です。いままで異世界系をあまり読んでこなかった人はこの機会に一度読んでみてはいかがでしょうか?
四谷の合理的な考えは窮地の場面では冷静でいられ味方の全滅は間逃れる利点があり癖はあるけどクエストに対して冷静に対処する姿は学生だと忘れそうになる。ただ、時おり見せる焦る表情が年相応に感じるギャップは面白いです。関わっていく人達と良好な関係が築けるか成長が楽しみです。
四谷の合理的な考え方が好き。
勇者達が学生で、各々悩みを抱え、過去に縛られている感じが共感を持てる。by 匿名希望- 0
いいと思う
バナー広告を見て気になって、購入しました。
すごく面白く、一気に読みました。
続きがすごく気になって今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
あ
すごく面白く、読みやすかったです!今後もたのしくよませてただきます!
by くきくええええ- 2
好きだわ
異世界へ行く、というありがちなストーリーですが、主人公の癖がある性格のため、おもしろい展開になりそうです。
by まなったん- 0
一生懸命
一生懸命生きている。
凡人なりに頑張っての物語by 匿名希望- 0