【ネタバレあり】ハピネスのレビューと感想(5ページ目)
ハピネスとは
ネタバレ有りレビューです。
とりあえずハピネスなのに全然ハピネスではない漫画…この方の漫画は寂しさとか憎しみとか独特の喜びとか言葉では表せないなんとも言えない気持ちにさせてくれる漫画が多くてなかでも吸血鬼と人間のこのお話はほんとに心がえぐられますby 匿名希望- 2
吸血鬼のお話しです。
無料分しか読んでませんが、主人公どうなるか、途中からでてきた女の子は人間なのかな?by 匿名希望- 0
面白いです
画と世界観に引き込まれてしまいました。
一気に読んでしまいました。宗教とか、ありがちなのかもしれませんが、ここまでは、あまり気にせず楽しませて頂いてます。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こわい
この作者さんの書く世界は人間の汚いとこや世界の歪んだところがすごくよく出ているので、本当に怖いし気持ちが悪いです。いい意味でというのは変かもしれませんが、綺麗事ばかりの漫画じゃないので、怖くても気持ち悪くても引き込まれて続きが読みたくなってしまいます
by かーみちゃん- 1
面白いです
この作者さんの作品が大好きで読み始めたのですが、独特な雰囲気があってやっぱり面白いです。
絵もとてもきれいなので読みやすく続きが気になります。
少しだけグロい描写があるかもしれませんが、気にならない方なら気に入ってもらえると思います。by しお⚘- 0
吸血鬼ものみたいですが、まだ無料分しか読んでないので、ナゾだらけな気がします。
絵はとても綺麗で読みやすいのですが、私にとっては、ポイントを使ってまで読むかどうか...と言う作品かな〜?by 匿名希望- 0
吸血鬼?のお話かな?
吸血鬼になったらこんな感じなのかなあって感じの漫画です!
フィクションな感じですby ごこう- 0
なかなか私的には好きな話でした。
自分では好きなんですけど好みがわかれるかも知れませんね。
年齢層が高めの人に進めますby 凪咲ちゃま- 0
怖い
本当にこんなのがいたらどうしようかと思う。吸血鬼になりたてだったら飛び降りて消えれるけど、なってかなり経ったら、体がバラバラになっても生きているとか怖すぎ!バラバラになってシクシク泣いてた吸血鬼の男の子は、あのあと消えれたのかな。
普通の学生だった主人公。ある日DVDを返しに外出したところ女の吸血鬼におそわれる。生きるか死ぬかの選択を迫られ、生きたいと願って目が覚めたら。おもしろいです。