みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
NEWほっこりまったり
ほっこりとさせられるストーリーで、いそれぞれのキャラクターのアクが強い。もう少しイラストが丁寧だとよりうれしいけれども、先がとても楽しみな展開です。
by ぷぷぷりんりん-
NEWゆったりほのぼの日常系ファンタジーで楽しく読めました!絵も綺麗だしRPG好きには結構ハマる内容だと思います!
続きがどうなるのか楽しみです!by kowata-
NEW少年漫画
これは少年漫画なのかな?と思いました。アニメ化されているのでそれなりの人気だとは思うのですが、個人的にはあまり興味が惹かれない展開でした。
by Mad母さん-
話としては悪くはないが・・
アニメからの口ですが、冒険者と身寄りのない少女の組み合わせは、他作品でも散見される内容で
それほど目新しいとは感じられなかった
絵もこの漫画サイト界隈では、力量がある作画とは思えず、高評価する程の作品じゃないかなby らばうる-
アニメ化
アニメ化の少年漫画読みました。
絵はまあまあかな
構成は読みやすいですね。
話の内容はほのぼのとしていいですね。
アニメ化の前から読んでいたの今後期待できると思いき星は5にしました。by ネム眠-
表紙とあらすじでほのぼのした作品だと思ってましたが、夜になるとサキュバスに変化する場面でドン引きです
男の願望なんですかね…by 壁打ち名人-
ハジメ〜!
ハジメがなかなかに普通の独身中年のまま、不器用にリルイと心を通わせていくワクワクキュートな展開がムズキュンでたまらなく素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
中堅寄りの上位層でありながら、村付きの冒険者として仕事をしているハジメ。
クエストで潜ったダンジョンで助けた孤児リルイを、うっかりそのまま面倒を見て、
冒険者に優しいは褒め言葉じゃない。なんて言いつつ、世話をやいてる姿が好感がもてます。by りんごやーさん-
1話だけ読みました!昔は飢えてたり強くなりたかった主人公が腹が満ちていることに気づいて村で生活を営む系?なのかなそこに幼女が、、続き気になるけどできればほのぼの系であってほしい
by a.chi-
TVアニメスタートの前に原作チェックを。
絵は嫌いじゃないけど、子どもキャラが私にはハマらなかった。言葉の最後の「…のだ。」に違和感しかない。残念😞by キコミー-