みんなのレビューと感想「童貞19歳、合コンでイケメンに見染められ…」(ネタバレ非表示)
照れ具合が初々しい
控えめな二人のテレテレな会話に、ドキドキですよ。だって、惹かれてるのが上手に書かれてるから。これは続きが気になります。
by みっきーかえる- 0
王道の流されやすい受けにイケメンだけど甘え上手な攻め、話しは結構テンポが速く読みやすいです!
早く続きが見たいそんな作品ですね!by 匿名希望- 0
かっこいいのに
かっこいいのに、たまりません。ストーリの展開もいいし、絵もいいし読みごたえいっぱいです。おすすめです
かわいい!
10代の気持ちいいことを後先考えず追求しちゃう、おばかな受け君にやられます。めちゃめちゃほんわか笑えます。
イケメンの行き着く先は、可愛い男かって思いました。
しかも、反抗的な猫みたいな可愛いところが良いのかなって思いました。by おさるの科学- 0
可愛いカップル〜
受けはわかりやすくかわいい系ですが、やんちゃっぽい雰囲気なのに僕なのが個人的にはギャップで萌えます。でも女の子っぽくはないです。
あと攻めが可愛いところがあるのがいいと思いました。受けがそれにほだされるのもグッときます!
とにかく二人ともかわいい!
作家さんではなくレーベルのものでしょうか?何故か加工がとても雑なので、1ページごとではなく、コマごとで不思議なカットをされていますが、それが苦痛な方はコミックスなどになるのを待ったほうがいい作品かも?
私は続きが気になるのでこのあとも買います。by 匿名希望- 0
いい!
表紙の絵が好みな感じだったので、思わず買ってしまいました。期待通り、絵もよく、内容も楽しめたので良かったです。
すっごく気になるところで止まってるんですよーー‼︎‼︎⁉︎続きはっ⁉︎ゲイじゃないのに気持ち良さを追求し過ぎて後ろにハマっちゃった彼と、ノンケでイケメンなのに女性恐怖症気味の彼がこれからどうなるのか…。配信待ってます。
by qumi93- 0
とりあえず受けの子がかわいい
攻めが俺様かと思って見始めたけど全然そんなことなくて残念…と思ってたけど
謙虚そうなわりに暴走したら止められない感じがはまりました わら
続きがどんな方向になってくのか気になります。by 匿名希望- 0
読みば読むほど話の続きが気になるよ~(>_<)ヤキモチやいたり、色んな気持ちに気づいたりして、見ていてとっても楽しいです♪(*´ω`*)