みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクッと読める

らぶとえろもほどほどにありサクッと読むにはいい作品です。
    絵柄も手寧だし、強面×気弱もよくよく考えれば王道を踏むカップリング

何も考えずに読めます

作者さん買いです
    話数少なくて物足りないかなと思いましたが、
    ストーリー設定も登場人物も良くて満足です。
    お付き合いしてからの2人が読めたら
    もっと良いな。

面白かったです

試し読みをしておもしろそうと思い購入しました。
    全体的にほのぼのしておりすっきりと読むことができました。
    続編があったらまた読みたいです!

短編で読みごたえありました!2話目がエロチックですね!最近BLにはまっていて読み明かしてます(笑)メガネ男子好きな事もありまして、はまりました。

渡部さん、エロい(笑)そりゃ男でも狙われてしまいますよね、というくらいはエロくて可愛かったです。そして城戸くんが優しくて男前なのが良かったです!

by illy

良い

2話なのでとても読みやすいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    キャラクターもとてもかわいくて好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

微妙です

絵はキレイ、でも表現力は稚拙。デッサンおかしいところがちらほら。ストーリーはありきたり、そして2話完結の宿命ですが起承転結やや強引。

作者買いです。
    たった2話の短いストーリーなのにすごくまとまっててしっかりえち要素があるのにストーリー性も失われていないのが良かった!

仲良きことは良いことですね!どんなフェロモン出てしまっているのか気になりますがボディーガードしてくれる人見つかってよかったです!

あるようで

あるような展開だけど そんなところも楽しめていい パッピーエンドなしめくくりはいいと思う またその後の展開も気になる