みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)

全部読みました。

全部読みました。正直ゆとり君はそこまでゆとりじゃないと思ったw世の中のゆとりはこんなものじゃないよと…。社畜君はあまり出来るタイプじゃないのが可愛そうで残念w ご都合主義で進むけど、短編はこんなものたど思うので、ライトに読めて良かったです。

シリーズ1作目

シリーズ1作目ということで、エロありますがラブラブ感はまだありません。

仕事人間な受が、まだまだ理性的。

この後、上司と部下である二人がどう変化してくか楽しみです( ^∀^)

強気の受が、メロメログズグズになるのが楽しみ( ^∀^)

作者さん買いです

おまだか好きで、作者さん買いしました。30歳からの…と同様に短編でシリーズなんですね。第一弾、まだハマれないな。作者さんへの期待が高くて、次も買ってしまう予感です。攻めがかっこいいですね。

体育会系社畜先輩が可愛い

酔って気がついたら ベッドの上で・・って よくある展開 忘れよう!っとするのに会社内でもぐいぐい迫ってくる後輩君に絆されてメロメロになっちゃう先輩が可愛いです。

by announ

ゆとり最強

ゆとりだと思ってなめてると痛い目を見ますよ!適応能力だってストレス発散方だって心得ているのです!心にゆとりある生活をするにはタフでないといけません!頑張れゆとり!

酔いつぶれた社畜先輩が家まで送ってくれたゆとり後輩に寝てるうちに襲われる話。いやいやそんなすんなり入るもんなのという疑問は残るがそれを払拭することエロだったので満足。

いぃなぁ…❤️

ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
    このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!

作者買い

「お前に抱かれるなんて聞いてない」ではまって作者買いして短編シリーズ全一気読み。
    ヘタレな社畜先輩が後輩に翻弄されてメロメロぶりごたまらなくいい。

イラスト的には受けと攻めが逆。最初は違和感あったけど慣れる。ゆとり世代はあまり好きではないが、ばかにしているのではなく、本当に心配しているので良かった。

後輩くんが一枚も二枚も上手で流されちゃう先輩だけど、後輩くんが本気で先輩を好きなのが素敵でした。に、しても先輩、女子社員から嫌われ過ぎでしょ…(-_-)