みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)

ちょっともの足らない

『お前に抱かれるなんて...』が中々良くて、作者さんの作品をちょっと探ってみました。
    短編のが多いみたいですね。3話とかだから買いやすいけど、ちょっと物足りない感じです、私は。もう少し~先が見たいし、もう少し?ラブラブな感じも見たかったです。

by 想々

ながされつつも

かまって貰えないと寂しいのに、かまうと一人でできるように、見せてしまい、でもそれをわかったうえで、かまってしまう姿は微笑ましいです。
    性別関係なく、純粋に好きな気持ちを体でぶつけてくるのは、ある意味策士なかんじがします

社畜と言われてる口うるさそうな先輩。まだ好感はちょっとしか持てませんが、まわりを気遣える後輩によって変わっていけるのかもしれません。続編がたくさんあるので、先輩丹羽さんがいい風に変わってくれたらなと思います。

ひたすらエロいです

ひたすらエロいです。エロさ重視の方にはちょうど良いです。ただ絵が少年漫画のようで少し好みから外れました。でも内容重視で面白い作品でした。

短編なんで

短くてサクサクと読めました。
    シリーズモノみたいだし。
    話的にも会社の先輩後輩で…
    お酒から始まった関係…
    他のシリーズも読みたいと思います。

えー!

酔いが覚めたらその状況ってありえない!
    しかも後輩となんて!!!とちょっとびっくりしました。
    ですがその後の後輩くんのオシは素敵でした!

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

どんな展開だこれ?でもきれいでかっこよくて、どんどん見ていきたくなりました。ボーイズラブすてきだなー

タイトルが気になって、試し読みから入りました。絵は、わかりやすくて、ストーリー展開も面白いです。始まりが気になりますが。

いい

酒に酔っていることをいいことに好きほうだいとは鼻血もののないようです。まぁ酒は飲んでも飲まれるなと言うことですね

絵はかわいい感じでわりと好きです。頑張っている先輩と後輩のお話、完結しているようなので、もう少し読み進めてみます