みんなのレビューと感想「オトナの恋を教えてヤるよ~今夜、ヤクザの腕のナカで~」(ネタバレ非表示)

なるほど

出会ってすぐのキスの理由はやっぱり好きになってたからなのか…。じゃないと、仁のキャラ的に謎だもんなぁ…もっとチャラい性格ならまだしも。ちょいちょい独占欲っぽいのも見せてたし。とんだツンデレだなぁと思いながら読みました。

by 香留

気になる

同じようなシリーズ、パターンだけど嫌いじゃないんだよね!ストーリーも似てるけど絵が可愛いくてつい読んでしまう

七瀬先生の作品は、どれも読んでよかったです。感動して泣いてしまいました。すぐ課金です。ありがとうございます

うーん。

強面の仁に最初は嫌悪感しか無かったけど、段々接する内に好意を持って好きになる。王道といえば王道ですね。短いので一気には読めます。

ストーリーも絵も好きです。
    イケメンで男らしい人ってキュンキュン
    しちゃいますよねー。
    一生そばで守ってほしーい。

突然の不幸により、身寄りがなくなってしまったヒロインの悲しすぎる境遇に涙。個人的に、車が丁寧に描かれているような気がして好き。

ヤクザの人に大人の恋を教えてもらっちゃったねー❤️高校生とだけどー。イケメンヤクザに愛されたい!羨ましい

by さち6

キュンと

設定が好きです。ただもう少し男性荒くても良いかなと思いました。話しも長くなくよみやすいです。今後期待してます。

展開が早すぎてついていけなかったです( ̄∀ ̄)笑笑
    でも、こんなイケメンがボディガードならいいなと思うところはありました^^

んー、何か所々イケメンの横顔とかキスシーンとか変な箇所ある…正面はいいんだけだね…あとゴキブリ退治してくれたのにお礼もなしの変態扱いする主人公にイライラする。