みんなのレビューと感想「桑原君に親友なんてぜったいできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子高校生の青春ストーリー。ギャグ要素もあり、クスッと笑えて面白いです。主人公を応援したくなります。

男の子の青春

男の子の青春。知らないけど読んでて楽しそう。
    高校男子は何を考えているのか興味津々。
    こんなに真面目な高校生はいるのか、こんなチャラい高校生はいるのか、マンガだから面白いキャラばかりです。
    女子でも楽しめます。

無料試し読みしてみました。今までこういった話しは読んだことがないです。桑原君をつい応援したくなってしまいました。

たまたま読んでみたら…何だかハマってさしまいそうです!
    桑原くんから目が離せない(笑)
    そして学生生活を楽しんでもらいたいな〜と思いながら読んでます!
    読むごとにハマります!

絵がすき!!ストーリーも好き!!
    青春って感じです。
    桑原くんが不器用なりにも人とのつながりを考え悩んでいくのが面白いし、応援したくなる。
    最後ちょっとBLぽい要素はスルーしていいかな(笑)

わくわくするような入りの作品です。なんぁか面白そうなので、引き続き購読してみようかなと思いました!!

まずはためし読みしてみました。深夜アニメのような、コアな面白さがありました!まずは親友、BL要素や、恋愛とかもあるのかな?続き楽しみです。

面白い❗

なにかが起こりそうな気がしますねー!主人公が母親に騙されボンボンだらけの「名ばかり名門校」に編入してからストーリーは始まります。主人公の理想の高校生活とは程遠い新生活。だけど何か新しいことが始まりそうな予感でいっぱいの高校生活。男の子目線のスクールライフをあつかった漫画なのでこれからのストーリーの展開が楽しみです!