みんなのレビューと感想「愛する人に触れられない~禁断の花~」(ネタバレ非表示)

タイトルのイメージに反してグロい

タイトルそして扉の絵からもっと綺麗なお話かと思っていました。見事に裏切られ、相当にグロい内容でした。
    内容をあまりくわしく書いてしまうと、面白みが半減してしまうので書きませんが、結末はどう解釈していいのかな?
    「解毒薬」が完成したというのは真実だったのか、それとも二人は先の短い命を恋に投じたのか・・・、はっきりわかりませんでした。

愛する人に触れないなんてつらすぎるよね。触ったら毒がまわるなら、なおさら好きな人にだけはそんな思いさせたくないよね

突拍子もない設定でミステリアスな感じはするのですが、なんとなく内容が薄く理解しづらかったです。
    私にはちょっと気持ち悪いと思う部分もあり・・・
    結末も不完全燃焼でもったいない。
    読み返すことはないと思います。

絵はきれいです。無料分読みました。個性的なストーリー。好きな人に見られながらとか、好きな人が他のやつに触られてるのを見てるとか嫌悪感しか感じない。

1話だけ読んで終わりました。
    表紙の絵が素敵で読みたいと思いましたが、実際の絵もあまり好きではなく、ストーリーも私には会いませんでした。

by pure♪

この作家さんか割と好きで読んでみたけど、これはハズレだった。設定も無理があるし、展開が好きじゃない。

謎です…
    感じたら強力な毒になって即死するって、、、一話しか読んでないけど、一話だけじゃよくわからない内容です。

無料だったので、1話のみ読みました。
    続きは読まないかな。
    ちょっと意味がわからないのと、絵のタッチも好みではなかった。

んー。
    何が完結なんだろう。
    イミガワカラナイ。
    新人作家さんなんでしょうか?
    納得の行く完結なら仕方ないけど二度と読まないでしょう。

設定が甘く話がまとまっていない印象
    そのせいか読みごたえのない作りになっている感じがする
    せっかく絵も綺麗なのにもったいない
    もう少し詳しく設定作りしてほしかった

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件