【ネタバレあり】愛する人に触れられない~禁断の花~のレビューと感想(2ページ目)
無料分3話読みました。皆さん低評価つけてますが、結構面白いですよ。そんなに駄作では無いです。内容は薄いけど。
by あにめ子- 0
切ないタイトル
悲恋っぽいタイトルですね。
毒娘のお話は別の作者で読んだ事があるけどこれは暗殺の道具にされるパターン。
しかも好きな人の目の前で暗殺対象者を誘惑して関係を持つという色じかけの暗殺。
エグい!
でも絵が綺麗!by モカ姉- 0
せつない
愛する人に触れられない、そんなことは現実ではありえないような設定ですが、とても引き込まれます。先の展開が楽しみです。
りょうさん、好みでした。いろいろモヤモヤするけど、絵が綺麗だからいいかという感じ。最後もぼやかして終わったし、、
毒女
こわい
好きな人にふれたいのに
触れれない
つらすぎる
熊の人形でみられてるのが
少し怖かったですby 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗です。少し怖い話で流血とかはちょっと苦手なので脱落してしまいました。女の子と眼鏡の男性がくっつくのかなぁ?ちょっと展開が読めないお話です。
by myyyya- 0
お互いに愛し合っているのに、伝えられない愛がさらに深まった複雑で寂しい気持ちでした。読み進めるうちに、お互いの気持ちが伝わるようになりこれからの展開がきになります。
今までにないストーリー
何かちょっと怖い話なんだけど…どんな特殊能力なの?って感じ。でも好きな人に触れられないのは、辛いと思う。二人に幸せな未来ってあるのかな?気になります。
切ないです
道具でしかない少女、感じてしまうと相手を即死させてしまうという漫画ならではのとんでも設定ですが、メガネの男の子との関係が切ない感じで描いてあるので続きが気になりした。
好きな人に触れられないっていうのはとっても辛いです。by Ajarto- 1
毒?
人体に毒?感じたら即死の毒を放つ少女と監視モニターinクマを操るドクターや謎の人物達に、え?何この展開?的な始まりで先が気になる作品です