みんなのレビューと感想「まりえちゃんの12cm」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
キュンキュンラブラブで短編で読みきりなのに満足な内容でした!しっかりエッチなシーンもあって最高です!!
背が高い事がコンプレックスな女の子と同級生の恋…、もうキュンキュンしまくりでした。絵も可愛くて良かった
短編で読みやすい。
可愛いストーリーです。
背が高いのがコンプレックスな女の子。
背の高いのとか関係なく可愛いですね。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はよく読んでいるんですが、この作品も良かったです。
明るく話が進んで行くので、モヤモヤする話が嫌いな私にはとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かわいい💕
まりえちゃんがとってもかわいい〜
背は大きいCOMPLEXもステキな彼のおかげで全然大丈夫🙆♀️
3話は全然別のお話ですby 匿名希望- 0
羨ましい‥
私自身も高身長女子の一人。やはり自分より彼女の方が背が高いということを気にする男性は少なくないので、それだけで恋愛対象外になってしまうこともあります。
そんな荒んだ心をこの作品が癒してくれます!by 匿名希望- 0
女の子ですね〜
彼氏より身長が高いのが気になるってありますよね〜
彼氏は気にしてないけど周りの目が〜ってね(苦笑)
コンプレックスは誰にでもあるけど身長が高いのは羨ましいけどなby 匿名希望- 0
かわいいけど
かーみら先生の作品は絵もかわいくてきれいで、読みやすくて好きです。この作品も短編だけど、ひとつのお話にちゃんとエッチシーンがありますよ。彼よりも背が高いことがコンプレックスのまりえちゃん。気にすることないよって慰めてくれる彼。そのまま濃厚なエッチ。二人がラブラブなのはかわいいけど、エッチシーンもいいけど、エッチにいたるのが早すぎる!
でもかわいいから許す。by ゆっち~- 0
可愛い〜
絵がすごく好きです(*´◒`*)ほかのシリーズも読ませてもらっています!毎回新しい作品がでるのを楽しみにしてます!!!女の子が癒し系なのに最中はとてもえっちな感じに変わっていくのがたまらなく大好きです(*゚▽゚*)!!!これからも楽しんで読ませてもらえたらとおもいます!頑張ってください!応援しています!!!
とても面白い作品だと思います。
エロと恋愛のバランスが絶妙にすごく良いです。
ストーリー性もしっかりとしていて、なにより主人公の女の子の繊細な気持ちが上手く描かれていると思います。
女の子だったら誰しも身長が彼氏より高いとか嫌だな、と思うことがあると思うのですが、この作品を見ているとそんなこと愛の前には無意味なんだな、と気付かされるかと思います(笑)
とてもほのぼので素敵な作品でした。by 匿名希望- 0