みんなのレビューと感想「まりえちゃんの12cm」(ネタバレ非表示)

2つとも

可愛いお話でしたが、まりえちゃんと良太くんの方が好きです。コンプレックスを気にせず褒めてくれる彼氏最高だなぁ…ほぼシてる感じの話だったのになんだか癒やされました…。

by 香留

彼氏より身長が高くコンプレックスな女の子だったけど、彼氏がめちゃ優男でキュンキュンしました!
    エロくて最高です。

背が高いことがコンプレックスな彼女のことを全て包んで愛してくれる彼氏いいですね!
    甘くて愛情いっぱいのストーリーでした!

身長が彼氏より高いことを悩む女の子のお話ですが、可愛すぎて読んでいて悶えました。ぜひ続きとかも読みたいです、、

作者が好きで、題名も気になるから購入しました。
    読んでみたら大当たり!
    身長差があっても、彼氏の言葉がコンプレックスを溶かしてくれるかも。

この作者さんの作品はどれも大好きなので気になって購入してみました。登場人物ふたりとも可愛いし、どの絵も可愛い。

短編だから読みやすいし、絵も可愛い♪
    エロもほどよくあるし、キュンキュンもいただきました( 〃▽〃)
    コンプレックスは誰でもあるけど、読んでて幸せな気分になれる作品でした。
    身長?関係ないでしょうって思える良いお話

短編で読みやすかったです!
    身長差に悩む彼女も、それに優しく答える彼が可愛くてで素敵でした。
    もうひとつのお話も、一話だけですがさくっと読めて面白かったです。
    絵が可愛くて読みやすいと思ったので、他の作品も読んでみたいと思います!

純愛がかわいい

身長差は結構気になるよね。それを気にしないで変わらず好きでいてくれる彼氏が格好いいです。
    出会いのシーンや両思いになったときのストーリーが回想で終わってしまったので、少し物足りなくなってしまった感はあります。

可愛くてエロい

女の子がすっごい可愛くてエロいです!かわいいツボを押さえてて読んでて参考になります!短編で読みやすいです!

by mg1617