みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり
私にいきなり娘ができたら育てられるかな。しかもあんまりこどもが得意じゃない状況で。色々考えさせられます、
作者さんの作品は明るいものが多いので、この作品もそうかと思って読んでみました。
実際は泣けるお話でした。by 匿名希望-
うーん、、
作者の方の他の漫画好きでみてます。
突然彼氏がなくなり、その娘を引き取り 一緒に住むことになるなんて、、
展開に驚きですby 匿名希望-
1話しか
内縁関係の妻と、内縁関係の夫の娘の話。
1話しか読んでませんが、
なんだか面白ろそう。
先を読み進めたい気分です。by 匿名希望-
家族とは。子供とは。
大好きな沖田先生の作品なので、期待して全話購入しました。ストーリー自体も暗めですが、なぜか気持ちは暗くならず読み終えると心がスッキリした感じです。子供はやはり親の愛情をたくさん注いであげるのが子供にとって1番の幸せなんだろうな改めて感じた作品でした。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
珍しく作者の漫画の中では、見づらいコンテになってるかな。でも、内容は嫌いではないので、続きを読みたくなる。この作者の驚く時と泣くシーンの描写は、好きです。綺麗に泣くのではなく、本当に悲しそうにみえます。
まだこれからですが(^^;
まだ1話の途中までしか読んでませんが、書き出しから凄く心惹かれる作品です。これは実際経験したお話なのか、それとも知り合いの実体験なのか、これから楽しみです!
実話
これは誰かの実体験を元にしたわけしゃないですよね?なんか他の作品と比べて、ストーリーの面白味に欠ける。
作者買い
シリアスなシーンからはじまった 本作品。いつもの沖田先生ぽくなくて どんなお話しなんだろう。。いつものギャグっぽくなかったです。
最初の頃の
作品ですよね。
自分の生い立ちと、アンエピソードを混ぜて作ったような作風になっています。
懐かしい香りがします。by 匿名希望-