みんなのレビューと感想「ギリギリムスメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料分だけですが・・・
    コトハちゃんのお母さん!いくら自分が昔住んでた家だとは言っても、勝手に引き出し漁って書類持っていくなんて、ありえない!ムカー!
    絵の感じからコメディっぽいなと思ったんですが、レビュー見てたらどうやら感動作らしい。続きが気になります。

作者買いしました。沖田先生のいつもの作風とは違って、あれ?と初めは戸惑いましたけど、すぐに引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。良いお話です。

絵がかわいいけど

ちょっと読みにくく感じました。一応高評価レビューからきたのですが!好みがあるから仕方ないですね。でもたんたんとしてて面白いは面白い、のかな。

ビックリした

この作家さんの病院ものや発達障害ものが好きで、色々見てたら、全然違った作風のこの作品に出会いました。
    まだ読み始めたばかりですが、すごく新鮮、すごくいい。絵柄もストーリーに合わせてか他の作品とは違う味わい。失礼ながら描き分けられるのかと、それもビックリ。
    読み続けます。

親子

ギリギリ娘というかアウトでしょ。娘じゃないし。実の親なのに娘に愛情持てないのって人としてどうかと思います。

沖田先生の作品大好きです。どの作品もバラエティに富んでいて面白いです。この作品は他の物とはちょっと違いますが、家族のあり方を考えさせられました。

沖田さんの絵ってなんか独特で、全然うまくないけど味があって、話となじんでてなんか大好き。話も深いのからおもろいものまで。

無料の試し読みを読みました。内容は面白そうなのに、縦読みが出来ないのて読み辛く残念でしたが、続きになりました。

お試しですが

✖華さんのコミック、面白いですねー。電子マンガなんてって思ってたけど、ハマりました。お試しで読めるのもいいですね。

まだ7話までしか読んでいませんが、先がとても気になります。元嫁があまりに冷たく、読んでいて悲しくなりました。