みんなのレビューと感想「ワンダーラビットガール」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

オチが気になるお話

2人分の女の子のエピソード(9話まで)を読んで、このあとも同じようなパターンが繰り返されていくんだろうなと思ったので購入はお休み。

でも、今のところこのストーリー、どう展開していきどうオチをつけるのか全く想像が出来なくて、興味があります。

エロさに関しては、女の子可愛いし身体つきもエロくて良い感じです。
    成人漫画を読み慣れている身からすればエロ漫画としては中途半端(ジャンプスクエアだから仕方ないのでしょうが)なので、不思議ストーリーとエロの絶妙な絡みを楽しむ感じでしょうか。

また気が向いたときに続き読みます。

好きキライが分かれるかな?

尊敬していた兄の心が壊れ、原因を探すため兄になりすまし兄の学校へ潜入する。ワンダーラビットガールとは何なのか、と書けば、マジメなサスペンスかなと思いきや、弟君の脱線具合がふざけている。好き嫌いが分かれる気がします。 画は本当にキレイです。私はちょっと好きじゃないです。

まだ最初の方しか読んでいないのですが、お、おもしろい…。新しいですね。
    これからどんな性癖の女の子が出てくるのか、お兄ちゃんの身に何が起こったのか、とても楽しみです!

それにしても弟くんのキャラもおもしろいなと思います。笑
    バカでいい子で、かわいいです( ; - ; )
    本人は真剣なんでしょうけど!
    応援してます。

絵が可愛い!

女の子が可愛いくて色っぽくて良いです!

8話まで読みましたが多分一人一人のエピソードを延々と紹介していく形ですよね
    エロさも凄いという訳ではないので、ちょっといいかなって思い飛ばして最終話読んじゃいました。

読後の感想は
    やっぱり絵は可愛いんだけど。。。
    といった感じです。

by 昼中

こんなところまで描いて良いの..?

絵が綺麗で、女の子絵が可愛い。
    そして、そんなところまで描いて良いのかとびっくりするくらいな描写。
    でも絵がとても綺麗なので下品ではないです。
    お話もぶっ飛んでますがおもしろいです。
    落ちも中々おもしろい。

無料キャンペーン

無料キャンペーン
    だったので5話まで読みました。

絵がキレイでエロい感じが好きなのですが内容がイマイチ…続きが少し気になりますが67話まで購入したいとは思えなかったので6話目の購入もなしです。

絵がかわいい!

絵がとりあえず好みで
    出てくる女の子たちはみんなかわいい!!
    本編はちょっとネタっぽいけど笑
    気になって読み進めてしまいました!
    続きが気になります!

by anyo

シリアスなお話かと思いきやところどころで「ん?」というセリフや場面が。まだ読み始めですがすでに騙された感じ。でも、絵は綺麗なタッチだし、その騙された感じも、嫌な感じでは無いので、まだもう少し楽しめそう。

絵が綺麗

絵が綺麗なので、読んで見たいと思いました。ストーリーは全部見てないけど、まだまだミステリアスで先が想像できません。ポイント貯まったら読みたいかな。

絵がかわいい!

男性も女性も絵が綺麗で、うっとりできる。エッチな場面も綺麗なのでより興奮する。
    エッチだけでなく謎が明かされていく過程にも期待できる。今後の展開が楽しみだ。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全175件