【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
大家さんぶっきらぼうでとっつきにくくて、嫌な感じ、、、、と思ってたけど、さちとくっつくといい感じ!!
by あさあらま- 0
紗愛ちゃんと大家さん、ふたりがそれぞれ足りないものを埋めていくような出会いでした。
それは、一緒に食べるごはんだったり、ただいまおかえりという言葉だったり、身体を心配してくれたり…
家族であれば当たり前の幸せを高校生のふたりが夫婦になって積み上げていく、優しくて穏やかで素敵なお話だなと思いました。by サクネ- 0
絵が可愛い
ほんわかした絵につられて読んでみました。高校生が婚約をする話ですが、常識的にはあり得ない展開が多く、おい!とつっこんでしまいそうな事が多いので星3つです。
by 山田秋斗ラブ- 0
20話まで読みました⭐️
高校生同士で結婚することになった、西園寺くんと紗愛ちゃん。漫画なんですけれど、ついちょっとリアル感を求めてしまう自分は、ヒロイン側の両親が亡くなってすぐに、ヒロインと西園寺くんが結婚…という展開はちょっとびっくりしました。西園寺くんは、あまり感情を表には出さないタイプの男性ですが、紗愛ちゃんのことは大切に思ってる感じです。かわいらしいカップルです。
by ジュンのママ- 0
天涯孤独から幸せに
最初は愛のない感じでしたが
お互い少しずつ気持ちの変化見えてきて
少しずつ幸せになっていく
ラストもとても良かったです
幸ニくんの下りが好きですby カツサンド- 0
とてもほっこりできるお話でした。最初は利害の一致で始まった同棲生活だったけど、ちゃんとお互いを好きになり結婚に至るという王道ストーリーかもしれないけどかなり癒やされました。
by イクナナ- 0
心が暖かくなる作品でした
最初は強引すぎない?という展開でしたが、途中からも〜キュンキュンが止まりませんでした!!
幸一さんの笑顔の破壊力がやばかったです。
どんな出逢いをしてもどんな始まり方をしても、お互いを想い合うことが大切なんだなぁ〜〜と感じた作品でした。
終わり方がまたとってもステキ!!!
最後まで幸せにしてくれるおすすめの作品です!!by やもまり- 0
こんやく
婚約生。は高校生。もといおやもとにいられなくなったこどもがどうにか自立するためにおのれで考え決断した
by ritty- 0
他のアプリで読んで
おもしろかったので、こちらにもあるかなぁ~と思い探しました。お話はおもしろくて好きだったのですが、実は読み始めの頃絵があまり好きではなくて…。でも二人の真っ直ぐなところに惹かれ、最後まで読みました。ほっこりしました。大満足です!!
by クラウンメロンソーダ- 0
かわいい
クールな彼とふわふわ系の彼女。定番カップルと言っちゃそうだけど、お互いが最初は何の変哲もない距離だったのに…
by 尾崎あかり- 0