みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何度も読み返しちゃいます\(^^)/

女性読者の一人としては、男性キャラが気持ち悪くないのが何より重要です!笑
    そこそこイケメン、そこそこ爽やか、なかなか優しい、なかなかエロい…つまりいい感じです!
    女性キャラも可愛いくて、二人のことを応援したくなります!
    基本的にはエロ目的で読みますが、毎回素敵なシーン、見所ありです!
    お話しにも引き込まれます。

60Pの価値あり!!

読めば読む程ハマる作品です。
    単なるエロ作品ではなく、ちゃんとストーリーもあります。
    キュンキュンします。
    出会いからの心情の微妙な変化が気になり、
    何度も読み返したくなる内容。

そしてとにかく、みつるチャンが可愛い!
    私 女だけど、あつたかサンの気持わかるなぁ(笑)
    あつたかサンも、優しいのにH上手なとこが良いです(笑)

そそるね

なんだろ、子供相手かと思うけど、一応、高校生だからと読んでます。けど凄く嫌らしいけど、描写がキレイだから良いと思う!

責任取らずただ搾取なんだよな…

あんまりそんなこと考える方じゃないが
    た〜だひたすら学生を社会人が、好き放題するだけのワンパターンになって
    恋愛要素なんて無くなってる。
    ちょっと流石に飽きてきた。
    あ、どうせするんでしょ。ワンパターンに?
    って話。
    もう少しなんとか話作れないの?
    なすがまま弱み握られた女学生が
    貧乏くさいサラリーマンになすがままされる日々の漫画。
    将来約束するわけでもない貧乏くさいサラリーマンが部屋代以上の
    だらだらと好き放題性欲処理する漫画。

かわいい

女の子がかわいいです。口数は少なく、一見クールなのに、行為中はすごく女の子っぽくなったりするのが同性から見てもかわいいです。
    主人公は女の子を住まわせしまう点ではおいおいと思いましたが、なんだかんだ優しいです。わりとほのぼのと読める作品だと思います。

フツーの主人公の魅力

絵柄が好みではないかなって思ってたけど、ストーリーに引き込まれちゃって一気に読んだ感じ。一見ふつうのサラリーマン主人公なんだけど、この主人公、キラキラしてるわけでもなく、かといってなにか特徴があるわけではないのにクラスにいたら絶対モテる部類。そこが魅力的。読んだらわかるけど、彼じゃなかったら猫的彼女も光らないと思う。

バランスが良い

女の子がご奉仕するだけじゃなく、男性側も同等にご奉仕をしてるので好きです。女の子の同意を得ずにしてる話もありますが、ほんとに致したいだけではなく(たぶん💧いや、致したい想いが強すぎるのかも)女の子のことも大事に思ってる感じもあります。まぁ、そのシーンは半分はあり多いですが、ほんとかわいいです。
    両思いなのもミソですよね。

あつたかさん、こんなお人好しででもエッチな男子、大好きです。いろんなイケメンキャラみてきたけど、なぜかあつたかさんが一番好きです!!
    みつるちゃんもとってもかわいくて、絵がキレイです。
    思っていた以上にキュンキュンしてしまいました。
    まぁまぁよくある「両思いじゃん」って感じですが、本当にハッピーエンドになって欲しくて、見守りたいです。

ストーリーに胸キュン

ただただエッチなだけじゃなくてラブストーリーにキュンキュンします。これは女性向けかなぁと思いました。少女漫画を少し大人にした感じです。居候のノラネコちゃんと会社員という年の差設定も萌えました!!
    エッチなだけの漫画よりストーリー重視なので続きが早く見たくてたまりません!
    主人公の2人が幸せになるところが見たいな。

by ru ma

かわいい♪

メンズコミックは女性を凌辱し、男の性を満足させるだけの為に女は存在する、的な作品が多いと思っていました。(偏見ですね)男性に向けての物なのでそれが当然だと思っていましたが、こちらの作品は「え?メンズコミックなの??」と確認してしまうほど可愛い2人です。他の方々のレビューにもありますが女性が読んでもとても楽しめると思います!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,991件